入驻
搜索

为了还能继续上网.....特来问下.....

[发帖际遇]: 丶颠倒是非彡赠送给朋友存款2思明币.

现在大学商店没有10块的充值卡卖了...现在说要去网络中心充值.....有几种面额的充值啊?????????知道的说下哈..

79.bmp
[发帖际遇]: 大法师在公车上拣到现金100思明币.

最少10元钱

[发帖际遇]: 飘渺微尘贩卖军火, 不小心赚到佣金现金9356思明币.

还有一个星期就放假了,不想充10块,有5块的吗?

原帖由 大法师 于 2008-7-2 13:17 发表
[发帖际遇]: 大法师在公车上拣到现金100思明币.

最少10元钱

晕了啊......到放假了...只有一个星期而已了....再冲10块的话那不是逼我每天都要上网了啊...要不怎么用得完啊...

就是这样的了

原帖由 丶颠倒是非彡 于 2008-7-2 13:21 发表

晕了啊......到放假了...只有一个星期而已了....再冲10块的话那不是逼我每天都要上网了啊...要不怎么用得完啊...
那只有狂下好片了!

原帖由 飘渺微尘 于 2008-7-2 13:19 发表
[发帖际遇]: 飘渺微尘贩卖军火, 不小心赚到佣金现金9356思明币.

还有一个星期就放假了,不想充10块,有5块的吗?

支持你的想法...............但网络中心那里就不支持了哈..................我也正想要5块的好了呢......................

[发帖际遇]: 丶颠倒是非彡开车的时候, 一张纸条飞进驾驶舱, 才发现原来是支票现金1000思明币.

原帖由 飘渺微尘 于 2008-7-2 13:22 发表
那只有狂下好片了!

10块钱的流量又能下载多少好东西呢........郁闷死.........................网络中心是不是该出台种5快的充值卡啊///....

[发帖际遇]: 飘渺微尘帮助大陆公安抓贼, 获得奖金现金500思明币.

原帖由 丶颠倒是非彡 于 2008-7-2 13:24 发表
[发帖际遇]: 丶颠倒是非彡开车的时候, 一张纸条飞进驾驶舱, 才发现原来是支票现金1000思明币.

10块钱的流量又能下载多少好东西呢........郁闷死.........................网络中心是不是该出台种5快的充 ...
支持出5块钱的充值卡!

为什么不得只充5块而已啊

原帖由 飘渺微尘 于 2008-7-2 13:28 发表
[发帖际遇]: 飘渺微尘帮助大陆公安抓贼, 获得奖金现金500思明币.

支持出5块钱的充值卡!

现在临近放假了..............应该出5块的出来吗..................平时多少都没关系啊........但现在都要放假了.............................充10块就太.................了吧.

哎,学校普遍认为我们非常的富啊 忍忍吧

[发帖际遇]: 米虫帮助大陆公安抓贼, 获得奖金现金500思明币.

南宁的中巴也认为同学们很富``````

郁闷死去,学校真让我失望。。。。。。。。