入驻
搜索
楼主: Timeless____

惊现黄鼠狼。。。。

[发帖际遇]: 坏色坐公车的时候被小贼偷了一部NOKIA 8800手机, 损失现金1007思明币.

原帖由 讨厌鬼 于 2008-7-2 20:16 发表

为什么你会知道捏????????
我是无意中知道的。。。真的。。。

[发帖际遇]: 神秘男子A”买了一部iPod, 花了现金223思明币.

原帖由 熊猫~ 于 2008-7-2 20:14 发表
[发帖际遇]: 熊猫~在路边摆摊子, 本日赚到现金24思明币.

叫姐姐给你2Y~yuan68yuan
2Y啊~~~先给后叫~~~yuan35yuan

[发帖际遇]: 熊猫~送馒头获得小费现金41思明币

原帖由 坏色 于 2008-7-2 20:14 发表
一样的。。。都是一家的。。色熊猫。。。

色色~
你再那么叫我你就死定了~yuan71yuan

原帖由 熊猫~ 于 2008-7-2 20:16 发表
[发帖际遇]: 熊猫~送馒头获得小费现金41思明币

色色~
你再那么叫我你就死定了~yuan71yuan
怎么样捏。。。别吓我哦

[发帖际遇]: 熊猫~不小心在路边拣到一个信封, 发现里面原来有现金1思明币.

原帖由 Memory 于 2008-7-2 20:16 发表

yuan58yuan 没你们这么有活力的水

慢慢来嘛~~
你都没30秒限制先~yuan6yuan

原帖由 坏色 于 2008-7-2 20:16 发表
[发帖际遇]: 坏色坐公车的时候被小贼偷了一部NOKIA 8800手机, 损失现金1007思明币.

我是无意中知道的。。。真的。。。

怎么可以这样呢??????

[发帖际遇]: 神秘男子A”不小心在路边拣到一个信封, 发现里面原来有现金1思明币.

你们好厉害啊~~~~~~~不和你们玩了~~~~~yuan51yuan

原帖由 神秘男子A” 于 2008-7-2 20:16 发表
[发帖际遇]: 神秘男子A”买了一部iPod, 花了现金223思明币.

2Y啊~~~先给后叫~~~yuan35yuan

不叫不给~yuan6yuan

[发帖际遇]: 坏色坐公车的时候被小贼偷了一部NOKIA 8800手机, 损失现金1248思明币.

原帖由 讨厌鬼 于 2008-7-2 20:18 发表

怎么可以这样呢??????
事实就这样。。我也没办法。。。。

[发帖际遇]: Memory买了一部iPod, 花了现金205思明币.

原帖由 熊猫~ 于 2008-7-2 20:17 发表
[发帖际遇]: 熊猫~不小心在路边拣到一个信封, 发现里面原来有现金1思明币.

慢慢来嘛~~
你都没30秒限制先~yuan6yuan

没那精力啊....yuan54yuan

原帖由 神秘男子A” 于 2008-7-2 20:18 发表
[发帖际遇]: 神秘男子A”不小心在路边拣到一个信封, 发现里面原来有现金1思明币.

你们好厉害啊~~~~~~~不和你们玩了~~~~~yuan51yuan
你就是叫了。。她也不给的。。。。

[发帖际遇]: 神秘男子A”买了一个馒头吃, 花了现金470思明币.

先给后叫啊~~~~~yuan47yuan

原帖由 神秘男子A” 于 2008-7-2 20:21 发表
[发帖际遇]: 神秘男子A”买了一个馒头吃, 花了现金470思明币.

先给后叫啊~~~~~yuan47yuan
别自作聪明哦。。。。

原帖由 Memory 于 2008-7-2 20:19 发表
[发帖际遇]: Memory买了一部iPod, 花了现金205思明币.

没那精力啊....yuan54yuan

那你现在不是在嘛~

原帖由 坏色 于 2008-7-2 20:22 发表
别自作聪明哦。。。。

不叫死也不给~