入驻
搜索

最简单快速的方法~马上知道你的电脑是否中毒

[发帖际遇]: 花开花落买了一双NIKE鞋, 花了现金25思明币.

也许你不知道吧,只要回贴时输入以下的字符,就可以马上知道你的电脑是否中毒了,可出现的就没事,不能出现的话,就麻烦了,得麻烦你加强电脑的控制能力了.
字符:
& # 9 8 2 5(把空格去掉),就可出现♡
如果不是,可能你的电脑存在木马程序(用于盗取QQ,电子信箱,网上银行等各种密码)

& # 9 8 2 4(把空格去掉),就可出现♠
如果不是,可能你的电脑存在屏幕监视程序(通过监视你的屏幕,可以查看你当前进行的操作,从而偷窥你的隐私)

& # 9 8 2 3(把空格去掉),就可出现♟
如果不是,可能你的电脑存在后门程序 (通过后门程序,黑客可以把你的主机当作他的肉鸡,随意出入,随意进行文件的操作)

& # 9 8 2 8(把空格去掉),就可出现♤
如果不是,可能你的电脑存在数据丢失问题

& # 9 8 2 9(把空格去掉),就可出现♥
如果不是,可能你的电脑存在键盘或鼠标无端地锁死问题

& # 9 8 3 0(把空格去掉),就可出现♦
如果不是,可能你的电脑存在系统运行速度慢问题

& # 9 8 3 1

& # 9 8 3 2

& # 9 8 3 3
总之&#后加上述的4个数字就会出现相应的符号,如果你的电脑出现的符号和说明的不符,甚至不出现符号。那可要马上查毒了喔~
& # 9 8 2 5

很傻很天真的方法

哈哈,楼上的被骗了

&#9825            ertet

傻子才那样做。。。。

原帖由 坏色 于 2008-7-1 22:18 发表
傻子才那样做。。。。
你敢说我是```恩?

原帖由 棉花糖 于 2008-7-1 22:19 发表
你敢说我是```恩?
谁叫你自己去试啊。。。。

$#9825

不是啊这是真的我试过了!你们到这个网站上去看看吧!!http://group.xiaonei.com/GetThread.do?id=326145794&curpage=0&parentpage=0&tribeId=200107485

你们都输入空格了不要空格的连续输入啊!还有思明网限制输入字符了!我这里输入的是六个字符!没有达到十个字符啊!所以在这里测试不能成功!有这点限制真不好!

[发帖际遇]: 阿卜在路边摆摊子, 本日赚到现金40思明币.

yuan5yuan 这样的骗贴方式都有人信

点击上面那个网站!然后输入登陆你们的校内网的密码就可以直接近到那个页面了!我试过了!是真的

你们按照我的说法去做!是真的可以的啊!记住不要在我这里测试是到校内网里去!思明网限制了回帖字符了!在这里当然不能测成功了!我也是为你们好啊!看看你们的电脑是不是真的中病毒了!

yuan39yuan 是吗把你测试的截图发上来看看