入驻
搜索

黑人给白人的一封信(转)

[发帖际遇]: Lucy Fantasy参加慈善晚会, 捐款现金4175思明币.
Dear white, something you got to know
亲爱的白种人,有几件事你必须知道。

When I was born, I was black.
当我出生时,我是黑色的

When I grow up, I am black.
我长大了,我是黑色的

When I'm under the sun, I'm black.
我在阳光下,我是黑色的

When I'm cold, I'm black.
我寒冷时,我是黑色的

When I'm afraid, I'm black.
我害怕时,我是黑色的

When I'm sick, I'm black.
我生病了,我是黑色的

When I die, I'm still black.
我死了,我仍是黑色的。

you---white people,
你---白种人

When you were born, you were pink.
当你出生时,你是粉红色的

When you grow up, you become white.
你长大了,变成白色的

You're red under the sun.
你在阳光下,你是红色的

You're blue when you're cold.
你寒冷时,你是青色的

You are yellow when you're afraid.
你害怕时,你是黄色的

You're green when you're sick.
你生病时,你是绿色的

You're gray when you die.
当你死时,你是灰色的

And you, call me "color"?
而你,却叫我「有色人种」?

孽畜~~放假咯``~~~

[发帖际遇]: Lucy Fantasy发帖积极努力, 获得本论坛奖金现金330思明币.

孽障宝宝  记得想哥molovelinessmo molovelinessmo

原帖由 Lucy Fantasy 于 2008-7-1 13:04 发表
[发帖际遇]: Lucy Fantasy发帖积极努力, 获得本论坛奖金现金330思明币.

孽障宝宝  记得想哥molovelinessmo molovelinessmo

孽畜哥哥~~要时刻记得宝宝

长

原帖由 ㄗs.?寶寶oοゞ 于 2008-7-1 13:06 发表

孽畜哥哥~~要时刻记得宝宝

记得咯~~~你要知道 我们宿舍有个和你一样的孽障   整天说你这里好 那里好的  搞得我都觉得你要是不做菩萨的话就屈才了

可惜你注定是孽障!!!

个人觉得好贴没有人顶   

那心啊  拔凉拔凉的  mocrymo mocrymo

原帖由 Lucy Fantasy 于 2008-7-1 13:14 发表

记得咯~~~你要知道 我们宿舍有个和你一样的孽障   整天说你这里好 那里好的  搞得我都觉得你要是不做菩萨的话就屈才了

可惜你注定是孽障!!!

哟`~`和我同等级别滴波~那么强大?
         不得不得啊`~

都是孽障都是孽障

孽畜,我在想哦,要是没下面的中文,你看得懂吗?
那中文是你翻译滴?

原帖由 ㄗs.?寶寶oοゞ 于 2008-7-1 13:22 发表
那中文是你翻译滴?

我很肯定的告诉你 他看不懂~
他就懂26个字母 排在一起就不懂了他

[发帖际遇]: Lucy Fantasy英雄救美, 获得存款3思明币.

原帖由 ㄗs.?寶寶oοゞ 于 2008-7-1 13:22 发表
那中文是你翻译滴?

没看见这贴的题目后面有个转字吗???

你要是文盲的话  我免费做你老师!!!

原帖由 ⒏呎焪蒼鈅; 于 2008-7-1 13:24 发表

我很肯定的告诉你 他看不懂~
他就懂26个字母 排在一起就不懂了他

从你的回复我可以看出 你在嫉妒我!!!

一群孽畜!快回笼子去!要不然今晚让你们禁食!

原帖由 啊哒 于 2008-7-1 13:50 发表
一群孽畜!快回笼子去!要不然今晚让你们禁食!

彪悍大叔!!! 晚上低价卖我泡面给你