入驻
搜索

网页作业,谁有的传我一份

[发帖际遇]: kfc88888送馒头获得小费现金22思明币

一、作品内容:个人网站
二、作品形式:用Dreamweaver、Flash、photoshop三个软件结合使用,制作出一个具有三级链接的网站。
三、作品制作要求:
1.网站的进入页面(即首页index.html)要用Flash动画的形式表现,从Flash动画中点击进入到网站的导航页面。
2.网站页面的大小:Flash动画页面尺寸为 720像素×560像素;网页页面的大小为,页面宽为720像素,高度可以随意。
3.页面数量要求:总共7个页面,首页为1页Flash动画;导航页面为1页,此页中要有5个导航栏目;通过导航栏目进入的页面有5个;不能有超出页面,如果超出根据情况扣出相应的分数。
4.网站文件夹管理:进入站点文件夹后只能看到一个网页文件,即index.html,其它均应该在相应的文件夹中;文件夹及文件命名要规范,绝对不能出现中文名称,否则扣分;不能有多余的文件,否则扣分。
5.制作网页素材:老师提供一部分图片资料,其它文字和相应资料通过艺术设计系的网站中下载。如果是制作个人网站所以资料均由个人收集整理。
6.网页制作技术要求:页面上的中文使用简体字,不能使用繁体字,字体使用常见的字体;可以适当插入Flash动画,不接受包含动态网页的作品,不能使用后台数据库。
哪个好心人传我一份啊,QQ369090512
谢了
你哪个专业的....

广告moshockedmo

mololmo 我知道他是谁

我也要我也要!!!

[发帖际遇]: .ˊEsc.`在馒头店卖馒头赚到现金66思明币.

广告不是早就上完网页了吗..
我以为最近只有我们专业要交网页..

我就差这个作业我就哦弥陀佛了!!!  交了就可以回家了!!!

什么作业啊?网络是什么啊?

[发帖际遇]: 不是一个好孩子在路边踩到粪便, 慌忙中不见了存款2思明币.

可惜我那上学期,交给老师了,自己没保存。。。

原帖由 xinbb 于 2008-6-30 21:32 发表
mololmo 我知道他是谁

.BB..moshockedmo

我现在做的是动态的。。

很好。。很强大的东西!mololmo