入驻
搜索

單純的問下?

[发帖际遇]: tt1314获得医疗补助现金500思明币.

有誰對南寧比較熟悉的?
想問下如果要開燒烤店在南寧哪里開生意會比較好?
中山路不算~~~
一朋友想做這叫我幫留意,只是我對南寧也不熟悉
只好發帖求助
[发帖际遇]: jy00952077英雄救美, 获得存款1思明币.

廣職院其實也挺熱鬧的...

广职就一定赚钱

[发帖际遇]: MXZ请朋友们吃饭, 花费现金759思明币.

不太了解,建议骑单车到南宁转几圈

[发帖际遇]: mo775在路边摆摊子, 本日赚到现金100思明币.

yuan60yuan yuan75yuan ~~~hen  bu hao

mosweatmo mosweatmo 很多烧烤的地方都被取缔了·还要开烧烤。。

以前建政路、大坑口、平西夜市的烧烤都很OK~~~不逊中山路···现在南宁也就只剩中山路了

一桥北的夜市街吧~刚开的。。。应该是个趋势。。。

[发帖际遇]: tt1314在大街上捡到现金1000思明币, 飞快的跑回家躲着.

原帖由 四眼钢牙妹 于 2008-6-30 21:24 发表
mosweatmo mosweatmo 很多烧烤的地方都被取缔了·还要开烧烤。。

以前建政路、大坑口、平西夜市的烧烤都很OK~~~不逊中山路···现在南宁也就只剩中山路了

橋北夜市?具體哪啊?過兩天過去看看
大概覺得燒烤賺錢吧!朋友說要開所以幫找地方而已

原帖由 tt1314 于 2008-6-30 21:27 发表
[发帖际遇]: tt1314在大街上捡到现金1000思明币, 飞快的跑回家躲着.

橋北夜市?具體哪啊?過兩天過去看看
大概覺得燒烤賺錢吧!朋友說要開所以幫找地方而已

一桥北

不是桥北~~~

邕江边

原帖由 xinbb 于 2008-6-30 21:22 发表
广职就一定赚钱
我也想叫他來學校,不過似乎學校沒空間了

不知道哦!

原帖由 四眼钢牙妹 于 2008-6-30 21:24 发表

确实目前给开放的也只有那了。

琅东那生意应该很好,不过给开的地方很少

[发帖际遇]: tt1314获得本周补贴现金102思明币.

原帖由 vichst1209 于 2008-6-30 21:39 发表

确实目前给开放的也只有那了。

琅东那生意应该很好,不过给开的地方很少

以前在瑯東見過唯一一個夜市不知道還在不,不過那的燒烤不是一般的難吃,和學校的有的比
相信那么有地方開的話 他也不用叫我幫留意了
畢竟我朋友就住瑯東

这样就想做生意?
应该自己来实地考察
在......
草率是不行的................yuan16yuan

[发帖际遇]: vichst1209买了一辆小破车, 花了现金1323思明币

原帖由 tt1314 于 2008-6-30 21:43 发表
[发帖际遇]: tt1314获得本周补贴现金102思明币.

以前在瑯東見過唯一一個夜市不知道還在不,不過那的燒烤不是一般的難吃,和學校的有的比
相信那么有地方開的話 他也不用叫我幫留意了
畢竟我朋友就住瑯東

对了。明秀西路那里也有吃的东西多
你可以去留意一下

埌东很不好搞~~~~~也不长久~~