入驻
搜索

南國舞團钿坊HIP-HOP PARTY暨网站开幕仪式

南國舞團钿坊HIP-HOP PARTY暨网站开幕仪式
最专业的舞团 最精彩的表演 最HIGH的节目现场一切尽在
4月30日星期日晚的南國舞團钿坊HIP-HOP PARTY

地点:教育路,广西艺术学院对面.钿坊酒吧.乘搭公交车23、30、86、65、205路车均可到达.
时间:8点开始入场 9点PARTY正式开始.
不需要任何门票.除南國舞團将献上最新作品外
此次PARTY并邀请南宁各大知名团体 咖啡可乐团体.SMART团体.FUNKY LIFE团体.
STATION团体前来欢度当晚PARTY.
希望大家前来观看!谢谢大家的支持吖!
详细请看:http://www.nnstreets.com/nnsbbs/dispbbs.asp?boardID=3&ID=69003&page=1
自己坐沙发先~~~
感兴趣的去看看啊!!!

这周真不想出去呢~
叫人把节目拍下来,发给我们看吧~
上帝,你去吗?拍点照片回来给我们看吧~

没钱出去了呀!!!都没钱吃饭了现在
好可怜啊!!呵呵~~
这是我同学告诉我的,她拿了相机出去,可能会拍回来吧~今天广艺的漫展也不能出去看了好可惜啊!!!

没钱可以借你先啊~
要不要??

还是不要咯~~~呵呵!!!

不要就算了~
我省着用