入驻
搜索
楼主: 书剑先生

没流量上网了,那用好同学的也能上网啦``,

回复 14# 的帖子

晕噢,代理又不是不算流量,只是收的到一台主机而以````momadmo

原帖由 书剑先生 于 2008-6-30 17:36 发表
晕噢,代理又不是不算流量,只是收的到一台主机而以````momadmo

網絡中心要做到上網用戶每個都對應IP...開代理會引起管理混亂...

回复 14# 的帖子

有些东西同学是想收藏的,给在校的学弟学妹一个建议吧,以后你们的要PGN的电影直接和PG了N的同学要就得,让他们想办法传给你们``,现在思明网就是这样,很多同学不找不到下载地址时,就是让工作人员通过QQ,或FTP传给他们的````这样也省了不少事呢```motittermo motittermo motittermo

回复 17# 的帖子

有可能会这样`呵呵``必竟有人做什么事,最终能追到的也就是主机而以````哈哈`想想现在跳板功击,也就是运用这一个原理````  但是这样的事是不可能避免的```motittermo motittermo motittermo

[发帖际遇]: 天外飞蛙发帖积极努力, 获得本论坛奖金现金152思明币.

yuan58yuan yuan58yuan 没兴趣

回复 20# 的帖子

就知道你会这样`哈哈,吹着空调,不用电费和网费``哈哈`什么也不用啦``

昨天的下载的帖是有前车之鉴的,今天的帖子我没觉得怎么严重的啊,又不是不给钱上网,这个学期的网费严重的超过了上个学期的,共享上网这种事情N年前就做过,有什么问题就找我好了!

哈哈,前几天是高亮呢,可能是迫于压力把高亮取消了``` houhou (16)hou

因为已经没有人关注了,论坛上的长帖子都是很少人回帖的!

[发帖际遇]: 天秤深愛巨蟹买了一辆小破车, 花了现金4959思明币

看看先~似乎很麻烦哦~

那么麻烦~宁愿不上了~

不知道行不行啊,等用完了流量再说吧!