入驻
搜索
楼主: HFJ227

超准身份证算命(无敌娱乐版)

原帖由 HFJ227 于 2008-6-30 10:25 发表
[发帖际遇]: HFJ227在公车上拣到现金100思明币.

哈哈`````那你偷偷告诉我啊  帮你保密

那你感觉你自己的准吗???????????

[发帖际遇]: HFJ227在皇后街摔了一跤, 身上不见了存款5思明币.

我的很对  性格啊  什么的  不错啊  真的是这样

给网址来吧。。。。。。。。。。。。。

[发帖际遇]: HFJ227在路边摆摊子, 本日赚到现金26思明币.

原帖由 不是一个好孩子 于 2008-6-30 10:32 发表
给网址来吧。。。。。。。。。。。。。

给你身份证   我帮你算  秘密发给你```

来那算我的``````````````

[发帖际遇]: HFJ227开车的时候, 一张纸条飞进驾驶舱, 才发现原来是支票现金1000思明币.

原帖由 绿色心情 于 2008-6-30 10:44 发表
[发帖际遇]: 绿色心情开车的时候, 一张纸条飞进驾驶舱, 才发现原来是支票现金1000思明币.

秘密发给我  

号码多少?????????

260819893 加

好  谢谢信任

要每个数都是真实的吗??可以虚构几个吗??

[发帖际遇]: HFJ227开车的时候, 一张纸条飞进驾驶舱, 才发现原来是支票现金1000思明币.

可以啊  但是算你不准不关我事```

到底是怎么算的说出来自己算就得了干吗要你帮算呢

[发帖际遇]: 被遗忘的角落获得医疗补助现金500思明币.

我是无神论主义者!

我的
查询号码:450521198x0x0x4x3x
原户籍地:广西壮族自治区北海市合浦县

出生年月:198x年0x月0x日  
性    别:男

--------------------------------------------------------------------------------
格局评定:
--------------------------------------------------------------------------------
行政: 无 [普通职员或自己做老板]
财富: 小富 [100万 — 1000万]
名声: 平常
婚姻: 吉利
性格分析:

为人较敏感,喜欢美的东西.有一颗温柔而开朗的心,人们都爱与他接近.不过,感情颇为冲动, 容易有盲目的行为.
有礼貌、讨人喜欢、善交际、个性迷人、吸引许多朋友,深得他们欢心。生活态度太认真,具敏感及感情的属性。成功的朋友会加强他的信心,帮助他克服悲观的情绪。太多的刺激和纷争,对他有不利的影响。

命例详批:

在事业方面,可以从事思考方面的职业
會较为晚婚,婚姻多波折。
有组织领导能力,精明能干,能办大事,享有声誉.
资财难聚,喜欢投机性的财源,自尊心强,较重视外表穿著。
得不到祖业,福份减少。
与儿子的缘份较薄,女多子少,晚运较不幸。
生在富贵之家,祖先富裕。
聪明伶俐有心计,颇俱军事才能。
有胆识,有才略,成功多出人意料之外。
为人清闲,初年财帛耗散,心主不忧不住,宜做手艺工夫生意,不利求名,兄弟各自成家,后运发财兴旺,女人清奇巧妙之命。
适业:商业、技师、官吏、学者、饮食、加工。忌木类。应该注意年限:十八岁,廿三岁,卅一岁,四六岁,七二岁。

结果:身份证号码校验为合法号码!