入驻
搜索

我在广职做了两件一般人做不到的事

[发帖际遇]: 小狗买乐透幸运中得三等奖, 获得奖金现金223思明币.

6月23号我和她分手了,6月24号中午她把我送的手镯丢下了我们学校清澈的思名湖里,她1分钟后却哭着说要去找回来。我为她跳下了我们学校清澈思名湖,潜水两次下去终于把手镯找了上来还给了她,当时正好是中午,还有两对情侣在旁边,还好别人没有拍相片下来!哎。这事情应该算得上广职一大新闻了。丢人啊,那么臭的水塘。

6月29号晚上10点半,我背着她走了一圈的校园的跑道,整整400米我没有放她下来一直走了一圈下来!我只希望我们在分手之后还能有些东西可以回忆!我只想满足下她最后的愿望,以后也许就不可能在背她了。虽然是我先离开了她,但是我希望我们还能是朋友!

不知道怎么说

嗯~不错~很感动~~

[发帖际遇]: 讨厌鬼在馒头店卖馒头赚到现金40思明币.

我飘过·~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
准备睡觉~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

yuan49yuan 如过是我那手镯绝对拿不回来了~我不会游泳

原来那个是你

他在广职做了两件一般人做不到的事

6月23号我和他分手了,6月24号中午我把他送的手镯丢下了我们学校清澈的思名湖里,我1分钟后哭着说要去找回来。他为我跳下了我们学校清澈思名湖,潜水两次下去终于把手镯找了上来还给了我,当时正好是中午,还有两对情侣在旁边,还好别人没有拍相片下来!哎。这事情应该算得上广职一大新闻了。丢人啊,那么臭的水塘。

6月29号晚上10点半,他背着我走了一圈的校园的跑道,整整400米他没有放我下来一直走了一圈下来!他可能希望我们在分手之后还能有些东西可以回忆!他只想满足下我最后的愿望,以后也许就不可能在背我了。虽然是他先离开了我,但是我希望我们还能是朋友!

不错
可以表扬

[发帖际遇]: 43407买了一双NIKE鞋, 花了现金1思明币.

祝福你们,各自走好吧!!

下次记得不要乱扔东西了~~~~

曾经背女朋友上过7楼!

哇···好幸福哦··
  你竟然真跳下去了··佩服··

[发帖际遇]: Memory在公车上拣到现金100思明币.

分都分了还搞这种···

还有··不是说那水很清澈的么··
  后面什么又说臭··

那水的味道一定不错