入驻
搜索

[01-07] 命苦~没文凭~的进来看看~

一天,朋友跟我诉苦。一个月拼死拼活,一分钱不花,才能买到半个单人床都不到片大点地方,结婚得10年,买房得25年~~~聊着聊着,聊到不如5块钱买把菜刀去抢银行~~
    聊着聊着就睡着了,做了一个梦,我们两个去抢银行了,手持菜刀凶神恶刹冲进去了,突然一个保安窜出来拦住了我们,"来抢银行??哪个学校毕业的?是211的吗?"
  "是不是本科以上学历?四级英语过了没有?"
  "是不是优秀学生干部?以前有没有过从抢经验?"
   保安凶狠的说,"不符合条件者,不许抢!"
  我们惊呆了,菜刀从手中滑落.
  我们挥刀自刎了......
    恍惚中我们发现自己又来到了阎罗殿,看见阎王爷坐在殿前,两边牛头马面呈上我们简历。阎王爷看后大笔一挥,说道:“研究生上刀山,本科下油锅,专科下火海,没有学历的这里暂不录取。过六级的水煮,过四级的油炸,没过的等过了再来报到...”我们连冤枉都没来得及喊,就被小鬼架了出去...
哦哦~~~~~~~~~好惨烈哦!!!!!!;P

嗯,热血青年!:L

呵呵!!!!哈哈!!!!哇哈哈!!!!

老的:lol

:Q楼上的!!我真的好想咬你哦

楼上的,生吃不卫生哦,当心禽流感!;P

没有文化就是命~~~~~~:)

专科的不一定就比本科差,我们学的知识虽然不比人家系统,但是是活的~~~~~
同志门,我们要对自己有信心`~~~

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,看谁以后谁赚钱多.高文凭低收入,低文凭高收入.

只要有本事还怕什么

让我们在对本科的鄙视中度过大学生活  看下面这个贴吧
在上海,看看月收入¥5000详细的个人收入和支出
http://172.16.1.236/viewthread.p ... &extra=page%3D2

学历固然重要,自身经验、能力和骨气更重要!这个文凭泛滥的年月,我们不能说文凭不重要,但是如果事实是已经来到这所学校,就尽力热爱她,改造自己!利用一切可能的和不可能的机会!还有,机遇也很重要!但是永远不要忘记:机遇只青睐有准备的人!:victory:——to have and to hold~纤尘如实说:kiss:

我是没有学历 的啊
都没门了啊

:lol