入驻
搜索
楼主: 06773033py

2008年度装B行为大全

10. 使用QQ空间的人。

只有這一倏屬於本人..

原帖由 小恐龙 于 2008-6-29 19:37 发表

我今年要去做苦力
不想呆在家了

去哪做啊??

[发帖际遇]: 06773033py贩卖军火, 不小心赚到佣金现金8678思明币.

原帖由 nomi 于 2008-6-29 19:38 发表
10. 使用QQ空间的人。

只有這一倏屬於本人..

呵呵~估计蛮多人都使用~我也不例外~

[发帖际遇]: 小恐龙英雄救美, 获得存款3思明币.

原帖由 06773033py 于 2008-6-29 19:38 发表

去哪做啊??

跟学校去
宿舍有7个去
都没去过
想去体验下

[发帖际遇]: 四眼钢牙妹在大街上捡到现金1000思明币, 飞快的跑回家躲着.

是的是的~~是在说我~~哈哈~~!!对极了

[发帖际遇]: 06773033py酒后驾驶, 被警察逮住罚款现金4397思明币.

原帖由 小恐龙 于 2008-6-29 19:40 发表
[发帖际遇]: 小恐龙英雄救美, 获得存款3思明币.

跟学校去
宿舍有7个去
都没去过
想去体验下

听说很辛苦的~

[发帖际遇]: jy00952077在馒头店卖馒头赚到现金97思明币.

难道不是....用QQ空间也是装B...上线隐身也成了装B...

原帖由 06773033py 于 2008-6-29 19:42 发表
[发帖际遇]: 06773033py酒后驾驶, 被警察逮住罚款现金4397思明币.

听说很辛苦的~

我要去减肥

[发帖际遇]: 四眼钢牙妹玩宠物的时候不幸损失存款1思明币.

原帖由 jy00952077 于 2008-6-29 19:42 发表
[发帖际遇]: jy00952077在馒头店卖馒头赚到现金97思明币.

难道不是....用QQ空间也是装B...上线隐身也成了装B...
你以为··吃饭也是装B~睡觉也是装B~motittermo

原帖由 四眼钢牙妹 于 2008-6-29 19:44 发表
[发帖际遇]: 四眼钢牙妹玩宠物的时候不幸损失存款1思明币.

你以为··吃饭也是装B~睡觉也是装B~motittermo

好累啊。..天天这么装...

[发帖际遇]: dengzongnan请朋友们吃饭, 花费现金762思明币.

LZ好象属于“后非主流”时候的人咯。。。。。。。。。。。。这种主观的总结。。。。。

[发帖际遇]: Lucy Fantasy买了一部iPod, 花了现金139思明币.

8. 普通交谈互称英文名字,或者拗口名字的做作行为。   (hey man 算不算?)
10. 使用QQ空间的人。                                                  (好不容易有个空间都被说成装B的,)
31. 自己对自己的几张视频照沾沾自恋的人。                 (人家长那样的照出比较象样的相片自恋一下也被说成装B,不用活了)
33. 喜欢把菜饭拿到宿舍里吃的人。长时间吃炒饭,炒面,炒粉的人。        (就是晚上经常吃北苑炒粉而已啦)
43. 聊一个QQ消息,就要输入几十个“~~~``~~~"符号的人。               ( 就是习惯这样聊Q了)

仔细一看   5条去~~~    我可是正宗的卵啊~~~才没有装B呢~~~

走别人的路 让别人无路可走!!!

原帖由 dengzongnan 于 2008-6-29 19:50 发表
[发帖际遇]: dengzongnan请朋友们吃饭, 花费现金762思明币.

LZ好象属于“后非主流”时候的人咯。。。。。。。。。。。。这种主观的总结。。。。。

“后非主流”??什么意思?
还有这些不是我总结的~我只是在别的地方看到觉得有意思才放上来的~

原帖由 06773033py 于 2008-6-29 19:57 发表

“后非主流”??什么意思?
还有这些不是我总结的~我只是在别的地方看到觉得有意思才放上来的~

傻瓜 !

原帖由 Lucy Fantasy 于 2008-6-29 19:52 发表
[发帖际遇]: Lucy Fantasy买了一部iPod, 花了现金139思明币.

8. 普通交谈互称英文名字,或者拗口名字的做作行为。   (hey man 算不算?)
10. 使用QQ空间的人。                                                ...

呵呵~那你就继续走别人的路吧~别挡我的路就得了~