入驻
搜索

紧急求救

[发帖际遇]: 雨路在赌场爽了一把, 赢得存款1思明币.

时间一天天过去,离放假的时间更近了!现在真的没钱了,我同学说叫我发出“紧急求救”的呼声啊,所以发出了“紧急求救”的帖子!!!
哎……或许是时间过得太快了吧!所以钱也就变得不耐用了!曾经有过几天还想过去捡费旧卖,可后来还是没做成!因为同学们觉得这个“行业”不是我这个人做的!他们说我不能去抢别人的饭碗啊!
日子就是这样过的,能不能过得更好,那还得靠自己把握!我真那样做,也不能说我是去抢了别人的饭碗啊!
或许“紧急求救”那只是一个“缓兵之计”!或许也只是一个“黄粮美梦”,根本就是空想!
有道是:求人不如求自己!所以,“紧急求救”还是留给自己做梦吧!
...LZ想表达什么.....

[发帖际遇]: 彪血送馒头获得小费现金3思明币

大致就是想表达没吃饱的想着撑的那种感受。

原帖由 彪血 于 2008-6-29 15:45 发表
[发帖际遇]: 彪血送馒头获得小费现金3思明币

大致就是想表达没吃饱的想着撑的那种感受。

怎么会是这样呢?呵呵……
这可是你说的啊!我可没这样说过!

[发帖际遇]: 彪血玩宠物的时候不幸损失存款1思明币.

我只是觉得是这样子,我也没说你就是这么个意思~

原帖由 彪血 于 2008-6-29 15:48 发表
[发帖际遇]: 彪血玩宠物的时候不幸损失存款1思明币.

我只是觉得是这样子,我也没说你就是这么个意思~

嗯!也对哦!那就算是这个想法吧!也就算是这个意思咯!呵呵……

一千个人一千个哈姆雷特,一万个人一万个FRJJ~

[发帖际遇]: 雨路英雄救美, 获得存款3思明币.

http://172.16.1.230/Blog.aspx?U=%e9%9b%a8%e8%b7%af
也没有什么的了,只是随便说说而已的!也冇什么大问题的!
都说求人不如求自己咯!