入驻
搜索

下电影《精舞门》吧,有地址下

[发帖际遇]: 霹雳贝贝赠送给朋友存款3思明币.

《精舞门》 陈小春 南贤俊 范冰冰

片名  精舞门
导演  傅华阳
主演  陈小春范冰冰南贤俊
首映  2008-06-27片长90分钟
类型  动作 歌舞 地区中国内地配音国语
剧情介绍:
      影片讲述了两群身怀绝技的年轻人狭路相逢,以功夫竞技、以街舞打擂,最终都各自找到生命精彩。自幼习武的
楚东(陈小春饰)极具街舞天分,一次次惊险遭遇将他步步推上竞技舞台,潜能被无限激发,而不为人知的阴谋却在此时
一触即发。受到众人追捧的钟少雄(南贤俊饰)舞技超群、功夫绝佳,却无意中成为利益操纵团体下的一枚棋子。纠缠在
这两个男人之间的金牌DJ—TINA(范冰冰饰),是一个音律高手,性感超群却心地善良。他们触发舞林大战,他们引领
时常潮流,他们火热激情,他们动感无敌……
影片幕后:
      影片中的主人公楚东自幼习武,一次莽撞气盛却伤己伤人的冲动让他背上沉重的负担,一场看似美丽却乌龙百出
的邂逅又将他拉进更深的漩涡。亲人与朋友为他支撑起坚实的后盾,惺惺相惜的对手则成为他前进的标尺。最初的锋
芒毕露在生活的种种艰辛中渐渐磨砺出聚敛的光泽,热血和努力令成长在身不由己中渐渐顺理成章,楚东和他的伙伴
们最终找到了属于自己的舞台,亲情、爱情、友情在淬炼中一点点羽翼丰满,青春、活力、勇气也在风雨过后化作更
加灿烂的虹彩。整部影片节奏鲜明热烈,基调明亮活泼。导演傅华阳说,每个人的舞台都因自己展现的舞步而精彩,
精舞门》是一串记录舞步的足迹,也是一段求索与历练的心路,这是一个突破束缚寻找自我的故事。
觉不清晰的话可以直接下载观看,下载的是比较完整的 时间:01:21:28
下载地址: (复制迅雷下载即可)
thunder://QUFmdHA6Ly8wNjI2NjM6OTlAMjIyLjE3My43Mi43NS9b0MLRuMDXz8LU2M34LXd3dy54aW54bC5jb21dLb6rzujDxS5LdW5nLkZ1LlBvcC4yMDA4LmR2ZC5ybXZiWlo=]精舞门TS国语.rmvb

[发帖际遇]: .ˊEsc.`钱包不见了, 丢失了存款2思明币.

下吧...我也想看..

下把下把,没时间了

港片不怎么喜欢看。。。。看在陈小春的份上看看吧!!

..............下个学期再来看了....先走了

我也期待中~!!!!!!!!!!下吧~~~~

[发帖际遇]: 〈ィ+麽娿>买了一双NIKE鞋, 花了现金40思明币.

觉悟吧  电影院是王道

[发帖际遇]: 霹雳贝贝在馒头店卖馒头赚到现金32思明币.

原帖由 〈ィ+麽娿> 于 2008-6-29 11:10 发表
[发帖际遇]: 〈ィ+麽娿>买了一双NIKE鞋, 花了现金40思明币.

觉悟吧  电影院是王道

你恶心没,那你去电影院看教学啊

下咧....

下来看看···

刚上映没几天,一看那截图就知道是枪版

我下不了~~~!!!

为了小春顶一下~!!!  感觉应该蛮好看的吧

好期待啊,快点下载吧。