入驻
搜索
楼主: 體會泑稚

他和她的故事(主人公是我)

呵呵。。。笑。。。。。。。。

[发帖际遇]: Mrs.King﹖在馒头店卖馒头赚到现金67思明币.

看开点吧....那个时段家里人都是反对的.....

原帖由 06211012 于 2008-6-29 10:23 发表
是不是女孩子都很要强的啊???yuan69yuan

那你就错咯
看人来的吧!我见论坛上面经常有些女生真的很傻
明知道他们的爱情都不可以挽回了
没有必要还放不下
苦苦的等待那个男的回来,我很不赞同。女人就不必要那么看重爱情,为爱放弃自己的尊严
男的可以,我们也可以
我们应该好好珍惜亲情和友情
这是失恋给我带来的经验

原帖由 體會泑稚 于 2008-6-29 09:00 发表

那你就错咯
看人来的吧!我见论坛上面经常有些女生真的很傻
明知道他们的爱情都不可以挽回了
没有必要还放不下
苦苦的等待那个男的回来,我很不赞同。女人就不必要那么看重爱情,为爱放弃自己的尊严
男的可以 ...
yuan42yuan 你不会对爱失去了信心吧~~~亲情友情顾然重要,但也不能忽视爱情啊~~~其实这三者在生活中是一体的,缺一不可哦~~

是不是流着泪写日记啊mocrymo mocrymo

[发帖际遇]: 體會泑稚在赌场爽了一把, 赢得存款2思明币.

原帖由 06211012 于 2008-6-29 10:38 发表
yuan42yuan 你不会对爱失去了信心吧~~~亲情友情顾然重要,但也不能忽视爱情啊~~~其实这三者在生活中是一体的,缺一不可哦~~

没有啊
只不过亲情已经取代爱情在我心目中重要的地位了

呵呵,以第3人称写自己的故事…………算
曾经也喜欢过一个同班的女生,两人之间的感觉,不仅彼此能感觉到,连旁人都可以感受到。因为学习和升学终究没有走在一起。
升学以后,再也没有了联系。我曾经后悔了很久,也不愿意接触其他女生。一直到现在。
也许一直无法轻易忘记她是因为没有再去寻找其他人来代替她的位置。
如果再有重来的机会,我也许会跟她走在一起,但只要不利于她的学业,还是随时放弃。

[发帖际遇]: 07632012贩卖军火, 不小心赚到佣金现金799思明币.

原帖由 06211012 于 2008-6-29 10:15 发表
yuan59yuan yuan59yuan 那就鼓励下吧~~~我觉得这种结果是必然的,因为中学时期的恋爱存活率很底的~~~也不要太伤心了~~~是否真爱,需要时间的考验啦~~耐心的等待结果吧~
其实大学的爱情存活率也是很低的---------因为爱情的存活率本来就是很低的-------,情亲也是爱情的产物(你爸妈的爱情生下你,尽管你爸妈之间没有爱情)----

molovelinessmo 不知道说什么

原帖由 胡涂 于 2008-6-29 10:52 发表
呵呵,以第3人称写自己的故事…………算
曾经也喜欢过一个同班的女生,两人之间的感觉,不仅彼此能感觉到,连旁人都可以感受到。因为学习和升学终究没有走在一起。
升学以后,再也没有了联系。我曾经后悔了很久,也 ...
我也和你类似-----
其实这样的做法是很错误的--------,-

原帖由 體會泑稚 于 2008-6-29 09:18 发表
[发帖际遇]: 體會泑稚在赌场爽了一把, 赢得存款2思明币.

没有啊
只不过亲情已经取代爱情在我心目中重要的地位了
呵呵~~~其实我也是把亲情放在第一的~~yuan39yuan

[发帖际遇]: joho买了一辆小破车, 花了现金1407思明币

原帖由 07632012 于 2008-6-29 10:53 发表
[发帖际遇]: 07632012贩卖军火, 不小心赚到佣金现金799思明币.

其实大学的爱情存活率也是很低的---------因为爱情的存活率本来就是很低的-------,情亲也是爱情的产物(你爸妈的爱情生下你,尽管你爸妈之间没有爱 ...

友情固然重要,,但怎么说也比不上亲情吧?无语。。。。。

[发帖际遇]: 074310023买了一双NIKE鞋, 花了现金11思明币.

楼主都以为我们是三岁小孩啊,幼稚

原帖由 074310023 于 2008-6-29 18:04 发表
[发帖际遇]: 074310023买了一双NIKE鞋, 花了现金11思明币.

楼主都以为我们是三岁小孩啊,幼稚

怎么这么说我呢?

回复 28# 的帖子

是比不上,------
不过我觉得应该用更多的精力去经营友情和事业---
因为亲情和爱情是最值得信赖的,最重要的,也是最支持你的人,所以你不必担心爱情和亲情的逝去--