入驻
搜索

(更新開場CG)暗黑破壞神3實際游戲視頻..[內網]

[发帖际遇]: jy00952077参加慈善晚会, 捐款现金1026思明币.
暗黑破壞神3實際游戲視頻..[內網]

開場CG:
[wmv]http://172.16.1.205:88/游戏娱乐/游戏工具/游戏视频/Diablo3-CinematicTrailer_US.avi[/wmv]

點擊下載CG

游戲視頻:
[wmv]http://172.16.1.205:88/游戏娱乐/游戏工具/游戏视频/Diablo3.wmv[/wmv]

點擊下載游戲視頻(內網)
雖然畫面不是很頂級不過流暢度很不錯..打擊感也好棒..而且場景內道具可以破壞..爽快!!!

值得期待...

耍人的吧?怎么看?

[发帖际遇]: jy00952077买了一辆小破车, 花了现金2567思明币

娘勒..好像不支持FLV..等下.

[发帖际遇]: zxdom玩宠物的时候不幸损失存款1思明币.

哈哈~~发给我 我改格式

[发帖际遇]: 彪血在路边踩到粪便, 慌忙中不见了存款2思明币.

你弄好之前能放你最喜欢的FRJJ的视频开一下胃么?

[发帖际遇]: jy00952077在大街上捡到现金1000思明币, 飞快的跑回家躲着.

原帖由 彪血 于 2008-6-28 21:06 发表
[发帖际遇]: 彪血在路边踩到粪便, 慌忙中不见了存款2思明币.

你弄好之前能放你最喜欢的FRJJ的视频开一下胃么?

FRJJ是你的最愛吧...怎能作出多人所好這種不雅之事呢...

爱就爱嘛~年轻人不用介意世俗的嘛~你看你之前多放得开,你偶像一有什么动作立马转到这里,多专业个腐乳啊~怎么啦,成了公众人物就害臊了???

原帖由 彪血 于 2008-6-28 21:15 发表
爱就爱嘛~年轻人不用介意世俗的嘛~你看你之前多放得开,你偶像一有什么动作立马转到这里,多专业个腐乳啊~怎么啦,成了公众人物就害臊了???

當時年紀尚小不懂的怕丑為何物..現在知道了...所以啊...就斷了那念頭...真羨慕你啊年輕人...這股愛意可以持續這么久..已經不能用專業來形容你了...

[发帖际遇]: 彪血在皇后街摔了一跤, 身上不见了存款5思明币.

我只是对你这种能把大美大丑调个看待的能力惊叹不已,难为你还能转那种帖~功力之高实难出其右啊·~~

[发帖际遇]: 182882661在大街上捡到现金1000思明币, 飞快的跑回家躲着.

好爽啊,小学六年级就开始玩这个游戏了,等暗黑3都等了10年了,什么时候才能玩啊!

[发帖际遇]: 小贼们潜入jy00952077家, 偷了jy00952077存款1思明币.

原帖由 182882661 于 2008-6-28 21:56 发表
[发帖际遇]: 182882661在大街上捡到现金1000思明币, 飞快的跑回家躲着.

好爽啊,小学六年级就开始玩这个游戏了,等暗黑3都等了10年了,什么时候才能玩啊!

照玻璃渣的性格...三年內可以玩到了...

期待吖`````

[发帖际遇]: 霹雳贝贝买了一个馒头吃, 花了现金233思明币.

2010年7月5日

就可以玩了

省吃省喝半一年买新电脑罗

應該不至于...兩年后的機器隨便怎樣都比現在強得多...而且玻璃渣一向都優化的很不錯