入驻
搜索

求助,千千静听快捷键。。。。

[发帖际遇]: hzs5815帮助大陆公安抓贼, 获得奖金现金500思明币.

那个,原来的千千静听损坏了,我给卸了 又装了一个~
岂料~原来那个快捷键(快捷方式的) “ctrl+alt+ x”仍然在用。。。。如何是好~
我现在打算设成..“ctrl+alt+C”那~~~

恩,是快捷方式右键的快捷键哪里。。重启后千千静听文件消失(强行重启的迹象),额,然后再装一个!有眉目了!

[发帖际遇]: hzs5815参加慈善晚会, 捐款现金1628思明币.

自己顶 自己顶~~~~~~movictorymo

重啟一次電腦試試...

[发帖际遇]: 遖.寧籽```在路边踩到粪便, 慌忙中不见了存款1思明币.

yuan38yuan   把安装的那文件夹删去.....

那女的....yuan26yuan

原帖由 遖.寧籽``` 于 2008-6-28 10:50 发表
[发帖际遇]: 遖.寧籽```在路边踩到粪便, 慌忙中不见了存款1思明币.

yuan38yuan   把安装的那文件夹删去.....

那女的....yuan26yuan

栓得干干净净的了。。。。。。。。。。。。。。。

原帖由 jy00952077 于 2008-6-28 10:48 发表
重啟一次電腦試試...

好滴  这就试下!。。。。。。。。。

[发帖际遇]: 06773033py请朋友们喝酒, 用了现金55思明币.

应该在这里改吧

[发帖际遇]: 297095007送馒头获得小费现金43思明币

我是进来看MM的。。。。

不是,我是开千千静听的快捷键~ 是开快捷方式的快捷键~

[发帖际遇]: 06773033py玩宠物乐园, 获得存款2思明币.

啊~那不知道了~没用过这个快捷键~
那你原来是怎么设的~

[发帖际遇]: hzs5815在馒头店卖馒头赚到现金45思明币.

哦  好了 我再研究吧 谢。。。。。。。。。

原帖由 hzs5815 于 2008-6-28 11:27 发表
[发帖际遇]: hzs5815在馒头店卖馒头赚到现金45思明币.

哦  好了 我再研究吧 谢。。。。。。。。。

研究完教教我~呵呵~

[发帖际遇]: hzs5815在大街上捡到现金1000思明币, 飞快的跑回家躲着.

这个啊~恩 是把一个文件(如我的电脑)搞成桌面的快捷方式~

然后右键属性,.............

有个快捷键的 选项。。。。按个人喜欢 设吧~

最后确认 就可以了~~~

我之前的问题是1个图标(千千静听)有2个快捷键可以打开。。。额。。。。

yuan3yuan yuan3yuan !!!yuan47yuan yuan38yuan yuan38yuan yuan42yuan yuan41yuan ...难!啊!!yuan51yuan

原帖由 feier180 于 2008-6-28 12:22 发表
yuan3yuan yuan3yuan !!!yuan47yuan yuan38yuan yuan38yuan yuan42yuan yuan41yuan ...难!啊!!yuan51yuan

什么难?难什么?。。。。。。很方便啊!!!