入驻
搜索

[推薦軟件]Gif-gIf-giF V1.24┊随时随地GIF┊汉化注册绿色版

一款经典的GIF动画制作软件。能捕获QQ,MSN,ET,各种视频聊天室等所有聊天记录及其视频的GIF制作软件!提供强大的功能帮助你快速制作精彩的动画。通过该软件您可以轻松方便的制作出单帧或多帧GIF图片,对于GIF图片软件采用最小算法,可将图片文件尽可能的压缩,同时确保图片质量。真正做到随时随地制作出最小的GIF图片

這個東西可以像屏幕錄象機一樣把你的操作錄下來..而且格式是GIF圖片...用在某些場合非常方便比如幫MM解決一些問題的時候又不方便遠程協助文字又不能表達清楚...就可以將過程錄下來直接發送動態的GIF給她..

效果如下:

Gif-gIf-giF.rar

177.38 KB, 下载次数: 13

大家也來推薦一些小工具吧...一律高亮..

感情  慧慧 就是用这东西做出来的啊?

[发帖际遇]: jy00952077收取租客本月房租现金147思明币.

原帖由 遖.寧籽``` 于 2008-6-28 10:28 发表
感情  慧慧 就是用这东西做出来的啊?

怎么可能...

原帖由 jy00952077 于 2008-6-28 10:30 发表
[发帖际遇]: jy00952077收取租客本月房租现金147思明币.

怎么可能...

我是说后来的那GIF图....

[发帖际遇]: jy00952077赠送给朋友存款3思明币.

原帖由 遖.寧籽``` 于 2008-6-28 10:32 发表

我是说后来的那GIF图....

明顯不是啊...這個不能截視頻圖..

魔兽世界模型查看导出工具......我不懂用

wowmodelview-0[1].5.09.rar

1.37 MB, 下载次数: 11

CHM 文档创作工具,可以方便的从 Html 文件,文本文件,WORD 文档
和 PDF 文档创建 CHM 文件。yuan5yuan

PowerCHM破解汉化版.rar

1.57 MB, 下载次数: 0

原帖由 朗里姆斯枪 于 2008-6-28 10:37 发表
魔兽世界模型查看导出工具......我不懂用

這個東西應該是讀取WOW的數據庫然后顯示..你要事先制定數據庫的路徑撒...

我沒有裝WOW...你自己看著辦...我覺得應該這樣就可以用了..

如圖.. haha.gif

哎...我說的是叫你們另外開主題帖子來推薦工具...別扔這里了...你們開的帖子我再高亮..

我想一下`我能做点什么东西出来先``

好东西yuan70yuan yuan70yuan yuan70yuan