入驻
搜索

风吹铃动

[发帖际遇]: 8899168赠送给朋友存款3思明币.

我们都走在路上,来路就是归途。我们都是生命的过客,身边来来往往的人太多。

有多少转瞬即逝,有多少擦肩而过,又有多少铭心刻骨。

生命中的一个个片断,风光无限,风情万种,我们一同走过。

一路上拾起那点点滴滴,用心珍藏。

许多年以后,我们回头,过眼烟云,笑看淡然。

因为有了你,我不再孤独,不再寂寞。

嘴角仍漾着淡淡笑意,眼里已盈出点点晶莹。

生命中有太多的坎坷,太多的无奈,太多的浮躁,也有太多的欢笑,太多的静谧,太多的感慨。

有的人离得很远,心却近在咫尺;有的人靠得很近,心却在天外。

终有一天,我们都要老去,回首现在,我会发现,我的追忆中有你。

只言片语,亦已为多。

唯有静静地体会,静静地品味。

静静地享受那一份属于你,属于我,属于我们的浪漫,还有我们如花的笑靥
我飘过~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
看看啦~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

好惆怅的感觉········

淡淡的忧伤,淡淡的柔情!

[发帖际遇]: 胡涂被小贼们打劫现金411思明币.

风吹屁屁凉……
我闪!yuan74yuan

[发帖际遇]: fengfuyi贩卖军火, 不小心赚到佣金现金8551思明币.

好想在宿舍挂风铃啊,每当风吹动的时候,那清脆的铃声多么悦耳啊!

原帖由 fengfuyi 于 2008-7-9 23:03 发表
[发帖际遇]: fengfuyi贩卖军火, 不小心赚到佣金现金8551思明币.

好想在宿舍挂风铃啊,每当风吹动的时候,那清脆的铃声多么悦耳啊!
那还用不用睡觉了?

[发帖际遇]: 飞扬的27买了一部iPod, 花了现金681思明币.

路过,,看哈的!!