入驻
搜索

大问题

[发帖际遇]: zhubolin被小贼们打劫现金369思明币.

问个大问题
有谁可以帮我找到一块破烂的黑板要真的
有哪位高人可以帮我找找咩,或者提供实用性的信息。我从下午2点半就开始在校园转了,把整个校园都翻了一遍,最破烂的黑板是1-303的黑板。但是它的破烂还不够烂~~
5555555555555555都成一个黑人回来了,还是没有找到, 大伙帮帮我的忙啊。急用,要参加比赛的。
哪位可以帮到这个大忙,一定有报酬~~
[发帖际遇]: 14174玩宠物的时候不幸损失存款2思明币.

要来做背景拍照吗?到实验楼看看把

原帖由 14174 于 2008-6-27 16:53 发表
[发帖际遇]: 14174玩宠物的时候不幸损失存款2思明币.

要来做背景拍照吗?到实验楼看看把

实验楼????????那层????

你去找一块砸烂了.你想多烂就多烂. 不过不关我事

回复 4# 的帖子

[发帖际遇]: zhubolin英雄救美, 获得存款1思明币.

我也想这样

[发帖际遇]: 宋宋·土匪参加论坛辩论大赛, 获得存款1思明币.

农技系的实验楼里面应该都蛮古董的···你去看看咯~

原帖由 宋宋·土匪 于 2008-6-27 18:00 发表
[发帖际遇]: 宋宋·土匪参加论坛辩论大赛, 获得存款1思明币.

农技系的实验楼里面应该都蛮古董的···你去看看咯~

真的,那明天就去了~~

要来干嘛啊?