入驻
搜索
楼主: Timeless____

所谓论坛某水手的朋友。。。

[发帖际遇]: 讨厌鬼在路边摆摊子, 本日赚到现金56思明币.

原帖由 坏色 于 2008-6-27 15:58 发表
yuan6yuan yuan6yuan 给我SMB。。。哈哈

你都有那么多咯~~~~
还问我要??????

[发帖际遇]: 坏色玩宠物的时候不幸损失存款1思明币.

原帖由 讨厌鬼 于 2008-6-27 16:00 发表
[发帖际遇]: 讨厌鬼在路边摆摊子, 本日赚到现金56思明币.

你都有那么多咯~~~~
还问我要??????
很少呢。。。才2亿。。。

[发帖际遇]: 讨厌鬼赠送给朋友存款3思明币.

原帖由 坏色 于 2008-6-27 16:01 发表
[发帖际遇]: 坏色玩宠物的时候不幸损失存款1思明币.

很少呢。。。才2亿。。。

我也很少啊~~~~~~~~~~

[发帖际遇]: 慕慕酒后驾驶, 被警察逮住罚款现金1621思明币.

色色..............我真的忍不住了!!!!!!我们学校有这么变态的人??

我现在才发现吖!! 失败哦!!!!!!!

原帖由 慕慕 于 2008-6-27 16:05 发表
[发帖际遇]: 慕慕酒后驾驶, 被警察逮住罚款现金1621思明币.

色色..............我真的忍不住了!!!!!!我们学校有这么变态的人??

你落后啦~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

跟她比起来。。。我跟色K不能用个色字了。。。

[发帖际遇]: 狼仔买了一双NIKE鞋, 花了现金44思明币.

她现在出现了,想不发现都难啊

[发帖际遇]: 慕慕买乐透幸运中得三等奖, 获得奖金现金146思明币.

诶.................. 那我以后叫你坏坏了```   色K就叫KK!!!!!!!!!!!!!

真的是我落后了 ?  都不知道有这样的人出现 ?

真失败!!!!!!!

[发帖际遇]: 坏色在五星级酒店和MM HAPPY一晚, 花费现金8725思明币.

原帖由 慕慕 于 2008-6-27 16:09 发表
[发帖际遇]: 慕慕买乐透幸运中得三等奖, 获得奖金现金146思明币.

诶.................. 那我以后叫你坏坏了```   色K就叫KK!!!!!!!!!!!!!

真的是我落后了 ?  都不知道有这样的人出现 ?

真失败!!!!! ...
呵呵。。这个提议不错。。。像她那种人搞不明白是男是女。。。。

哈哈!她有没有去找墓墓啊,不是说不见不散咩

原帖由 坏色 于 2008-6-27 16:10 发表
[发帖际遇]: 坏色在五星级酒店和MM HAPPY一晚, 花费现金8725思明币.

呵呵。。这个提议不错。。。像她那种人搞不明白是男是女。。。。

是人妖~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

原帖由 讨厌鬼 于 2008-6-27 16:12 发表

是人妖~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
我看像啊。。。。

原帖由 狼仔 于 2008-6-27 16:10 发表
哈哈!她有没有去找墓墓啊,不是说不见不散咩
啊狼啊...我还在等着呢..?

反正我现在无聊得很................

原帖由 慕慕 于 2008-6-27 16:14 发表
啊狼啊...我还在等着呢..?

反正我现在无聊得很................
等下要实况转播哦。。。。

[发帖际遇]: 讨厌鬼英雄救美, 获得存款2思明币.

原帖由 坏色 于 2008-6-27 16:14 发表
我看像啊。。。。

嘻嘻~~~~~~~~~~~
肯定是啦~~~~~~~