入驻
搜索

■■■■车讯:广职 - 贺州■■■■

[发帖际遇]: 丶颠倒是非彡在大街上捡到现金1000思明币, 飞快的跑回家躲着.

车讯:广职 - 贺州

本人有意组织此路线车 - -
时间初步定于7月12号 ^_^
如家在贺州,钟山,富川的同学有意向乘坐者可与本人联系 o(∩_∩)o…

本人联系电话:13597002043(陈) 15994309403(何)
祝你成功兄弟·····

现在琅东站车票多少钱啊?????????

我想回家

原帖由 rowe812 于 2008-6-27 12:21 发表
[发帖际遇]: rowe812开车的时候, 一张纸条飞进驾驶舱, 才发现原来是支票现金1000思明币.

你们Q号是多少mololmo mololmo mololmo

116181889(何)   258023709(陈)。。。

谢谢你的支持哈。。。。。大家加油哈。。。。。。。。。。。

[发帖际遇]: 丶颠倒是非彡被小贼们打劫现金113思明币.

原帖由 tt1314 于 2008-6-27 11:30 发表
现在琅东站车票多少钱啊?????????

我们的票价是105元左右。。。。。。。。。。。。。是从广职院直接出发的。。。。。。。。。。。。。

回复 3# 的帖子

我记得上次放假我回家琅东到贺州的车票是158+2元保险一共160这是快班的,普班是115+1元保险,mololmo mololmo

[发帖际遇]: tt1314坐公车的时候被小贼偷了一部NOKIA 8800手机, 损失现金1886思明币.

原帖由 rowe812 于 2008-6-27 12:29 发表
我记得上次放假我回家琅东到贺州的车票是158+2元保险一共160这是快班的,普班是115+1元保险,mololmo mololmo
上次mosweatmo 多久以前的事了我上次回似乎是180

请问是走老路还是和琅东一样的路线?

上次就是做学校组织的妈的8小时车开个10小时,我太阳你们,大家不要贪小便宜,还是去琅东好

原帖由 霹雳贝贝 于 2008-6-27 12:38 发表

上次就是做学校组织的妈的8小时车开个10小时,我太阳你们,大家不要贪小便宜,还是去琅东好

直达快巴开的是什么路就是什么路。。。。。。。。。。。。。。

直达就是不停,开不一样的路和直达没关系

我只是说我上次做的那垃圾车,不是说你的,希望你的不是

[发帖际遇]: 丶颠倒是非彡买了一部iPod, 花了现金600思明币.

原帖由 霹雳贝贝 于 2008-6-27 12:45 发表
直达就是不停,开不一样的路和直达没关系

我只是说我上次做的那垃圾车,不是说你的,希望你的不是

哇噻。。。。现在的直达都是走高速的。。。。。。让你知道什么是飞一般的感觉(但安全永远是第一滴)。

[发帖际遇]: 黄昊在馒头店卖馒头赚到现金39思明币.

原帖由 霹雳贝贝 于 2008-6-27 12:38 发表

两次放寒假回家的包车我都坐了.

记得我上次做  8点出发   做到八步已经7点半了   在做回富川  已经9点了
11个小时    做直达就8个小时到富川啊
  差别很大

混混,超人给你来顶贴了。