入驻
搜索

给GPN的 一点小小的建议

[发帖际遇]: 262644270玩宠物的时候不幸损失存款2思明币.

刚才去看了 下212下载的网站,发现QQ的东西好多 。。。。就是 QQ版本就 好多个,随便数了下,有26个。。。顺便我还看了 下下载的次数,有的都很少。。。。还有,像一些游戏,QQ炫舞,也有两个版本,其中一个,好像是内测的,一个是公测的。。。  我 想说的是 ,没必要放那么多QQ版本吧。。。久了没人下的,就 撤下来,重复的也是(比如QQ炫舞),有的,则需要更新版本,把旧的删了(比如QQ飞行岛,212里的现在都是内测的版本。。。)
之前听GPN的同学说,服务器满了,即使下了 新的东西,也很难上传。。。所以,建议GPN的同学整理下212的东西,这 ,应该比去下东西要轻松点吧,呵呵~~

还有呢,就是 把准备撤下来的资源公告下(这个估计要费点功夫了),让那些想下载的同学,尽快在规定时间内下~~ 最后就清理掉,这样,212的空间应该会大一些了。。。。

说得不好,请见谅~

不足的,楼下的帮补充

[发帖际遇]: lucy0615在路边踩到粪便, 慌忙中不见了存款1思明币.

软件是212```
影视才是204``
yuan58yuan

.。。。。。谢谢指出,刚才写错了。。。。

指望下学期吧...期末个个都忙考试去了...而且按规定期末大半个月左右基本属于放假了..

原帖由 jy00952077 于 2008-6-26 22:31 发表
指望下学期吧...期末个个都忙考试去了...而且按规定期末大半个月左右基本属于放假了..

。。。。这个,确实也是。。。那就 下学期吧。。。

[发帖际遇]: yufei在馒头店卖馒头赚到现金24思明币.

平时都不做咯 还下学期 我看你有多少个下学期

原帖由 yufei 于 2008-6-27 11:59 发表
[发帖际遇]: yufei在馒头店卖馒头赚到现金24思明币.

平时都不做咯 还下学期 我看你有多少个下学期

确实没有多少个了..下学期招新然后我们就退了..也许老师会给多个硬盘吧.

但是,可以确定的是游戏肯定要狂删了.以后也不更新那么多游戏了.