入驻
搜索

最后的发贴,小白我爱你真的舍不得你

[发帖际遇]: 少白赠送给朋友存款3思明币.

车子慢慢地停了下来,半年之后,我又回到了这个地方.六月的学校,还是那么的炎热,午时火辣辣的太阳更是让大地失去一片的生机,此时看不到人员交叉,喧哗与热闹,走在校园里的也就是孤零零几个人,此情此景简直是让人望而却步.
     而我,我等了这么久,总于能见到她了,满怀着期待与兴奋,蓦然跨地向校道,走到树阴底下,掏出电话,拔向了那个熟悉的号码,迫不及待地告诉他我的到来.电话那头传来了熟悉扣人心弦的声音,我为之一振,感到一片的亲切,然而,美妙的语音并没想像中的那么乐观.她,我想见到的那个她,并不是那么的热情,她并不想下来,她的原因是天气太热.后来我兄弟打了电话,说东西太多,让她下来提,这此她姗姗地答应了.不知是气候的感染,还是什么,心情一下子惆怅起来...
     整理了一天的宿舍,感觉到一丝的劳累,以前打扫卫生从没感觉吃力,也许是久经风尘的原故吧.看着凌乱的桌椅,空旷的床铺,想到了曾经的点点滴滴,在这里我们有过欢笑,有过疯狂,有过郁闷,有过痛苦,那段段的经历,见证了同学间舍友间的友谊,我想这一生都将难以忘怀.忽悠中肚里传来呵幺声,这才想起大半天没吃东西了,看看时间,开饭时间都过了许久了,喊起兄弟奔向那商业街去....
      还好,可恶的太阳已俏然下山了,比起中午要凉快得多,阴暗中还夹着丝丝的微风.路上的行人也多了起来,嘻嘻哈哈的闲聊让我感觉到同学们乐观的心情,女生各式各样的着装更让我看到一种妩媚与阳光,呵呵,女生最爱美嘛.不知道我那个她现在也是不是在逛着,不知她吃过饭了没有.提起手机翻到那号码打了过去.这是来学校的第一餐,很想让她陪我,可是这此,我还是失望了.
      不知道现在是多少周了,可能快要放假了吧,常听到朋友们说要考试啊,有很多作业啊,忙啊之类,我想应该也是这样的吧,我也懂考试不过的后果.虽因以前我们也有过期未的时候,但是我们却没有那种忙劲,嘿嘿,可能是我们天生爱玩的缘故吧,总是对学业玩世不恭,以老师的解释就是我们还长不大.不管如何,我总算是过了,轻松地过了.还没毕业的同学们还是拼下命吧.她,还有一年才毕业,同样还需努力去做些事情吧,这两天她说她挺别的忙,吃饭是叫同学打上去,晚上也没得时间出来玩,而我却是没什么事情,有几个夜晚想约出来,可是大多都以失败告终,我认了,你忙嘛,可以理解的,没有你陪着吃饭,别人还是吃得那么香,没有你陪着逛校园,思明湖畔的情侣还是那么地拉拉扯扯,总觉得自己图个什么呢?毕竟抱着你的时候已经显得那么生疏.
     昨晚闹了,为了个号码闹开了,你说对不起,你说有比你好的.我不知你是否为此伤心,是夜,我辗转难眠,三点多的时候天空打起了响雷,大雨在空中肆无忌惮地穿梭着,夜是如此凄凉,以后遇到此景,我是不是还为你伤心呢?
     再过几天,我就要从这快旧土转到他乡,下次的回来就像数学里的叉叉,是个无法估计的未知数.或许那个数会为因为你而改变,就像这此,为了见你,我回来早了.经曾带着金钱来到这里,回去的时候却没带走什么,而我却留下了很多东西,留下许多的印迹,你是我最大的收获,你叫我怎么舍得你呢,如果还能跟你走下去,我想要的不是几天,几年,真要加一个期限的话,那么一辈子就够了!
     小白,我爱你,也舍不得你,希望跟从前一样,陪你走下去,可以吗?

很感动   

是你自己的文笔吗?

回复 3# 的帖子

[发帖际遇]: 少白买了一个馒头吃, 花了现金438思明币.

无聊就写写说说.没啥mosmilemo

我似乎记得你这个ID...

我来的时候一无所有..走的时候..亦是如此吧...

很伤感的说

又是一个大3的啊

那么好的文笔教教我怎么写喂!

[发帖际遇]: 无聊的兔子在馒头店卖馒头赚到现金4思明币.

路过再说.................

我不行啦!看不下去了,让我想起了我以前的初恋!

原帖由 .ˊEsc.` 于 2008-6-26 15:38 发表
我似乎记得你这个ID...

我来的时候一无所有..走的时候..亦是如此吧...

是吗,以前乍没见过有退出键这个ID呢?

原帖由 少白 于 2008-6-26 16:58 发表

是吗,以前乍没见过有退出键这个ID呢?

我改过ID了..

[发帖际遇]: 小庞买了一个馒头吃, 花了现金437思明币.

motimemo motimemo motimemo

[发帖际遇]: 少白在五星级酒店和MM HAPPY一晚, 花费现金9752思明币.

原帖由 .ˊEsc.` 于 2008-6-26 18:06 发表

我改过ID了..

是什么ID呢,呵呵moshockedmo

爱是否可以重来?mohugmo mohugmo mohugmo mohugmo mosadmo