入驻
搜索
楼主: 吡諾星

广西2008年普通高考最低录取分数线公布

原帖由 Sinner1214 于 2008-6-26 16:27 发表

敢问  OH ON == OH NO ??

你找到他为啥来这的原因了。。。

艺术生的也忒低了点``````

早该知道就补考两年了~~~~~~~~~~~~~~mosweatmo

[发帖际遇]: ljf开车超速被罚款现金1000思明币.

就算分数在底对我们来说又有什么用

别在这吹了..............分数低,但难度大.............前几年比我们高考高你们怎么不           拿自己分数和那时比?????????????????????????????????????

[发帖际遇]: Memory不小心在路边拣到一个信封, 发现里面原来有现金1思明币.

听说数学的平均分是40几分而已···

就是..............以前上了广职就该满足啦,分数不看高低,,看的是总体水平......还有试卷的难度.............

网站黑呼呼的 总体感觉感觉很不舒服

高考,我的噩梦!!!

要我是今年考 的话
我都上三本拉...挨..没有那个命呀..

回复 25# 的帖子

那你知道不知道今年的题目很难啊,,我有一个朋友在特尖班的也就考得390分,,理科的哦,,

[发帖际遇]: 鱈之衝突开车的时候, 一张纸条飞进驾驶舱, 才发现原来是支票现金1000思明币.

原帖由 ~~我为谁痴~~ 于 2008-7-5 23:32 发表
那你知道不知道今年的题目很难啊,,我有一个朋友在特尖班的也就考得390分,,理科的哦,,

什么学校啊 这么烂,特尖班才390……
前两天回来躺学校,90%都上了三本。。。一本的少点,才10%。

[发帖际遇]: fengfuyi在大街上捡到现金1000思明币, 飞快的跑回家躲着.

我弟弟落榜了,我好伤心啊。。。。。。