入驻
搜索

看看你在乡下叫啥名

[发帖际遇]: 甜.噝.噝帮助大陆公安抓贼, 获得奖金现金500思明币.

看看你在乡下叫啥名:
知道乡下为啥给小孩子取名叫狗蛋、狗剩、小栓么?因为小孩取个贱名不生病好养活,所以根据出生月份和日期起名字。

根据阳历(公历)
生日中 月份:
1 长 2 栓 3 大 4 来 5 狗 6 守 7 傻 8 福 9屎 10 二 11 胖 12 臭
生日中 具体日期:
1 娟 2 妮3 腿 4 娣 5 球 6 坑 7 年 8 岁 9 娃 10 毛 11 剩 12 姑 13 英 14 妹 15 肥 16 霞 17 狗 18 虎 19 花20 凤 21 定 21 村 22 蛋 23 妞 24 牛 25 木26 翠 27 爱28 财 29 石 30 美丽 31 发

你叫啥,留下名再走
我叫福妞

啊哈哈```

[发帖际遇]: 06773033py收取租客本月房租现金322思明币.

福木~哈哈~motittermo

[发帖际遇]: 06211012不小心在路边拣到一个信封, 发现里面原来有现金1思明币.

太假了吧!~~~再怎么能弄我也不可能叫“大妹”啊~~~yuan28yuan

福腿

[发帖际遇]: 无聊的兔子在馒头店卖馒头赚到现金53思明币.

二虎????????????????????????

[发帖际遇]: 飘渺微尘收取租客本月房租现金146思明币.

我居然叫"二美丽",这什么事啊

[发帖际遇]: 伤尽千万少女心在公车上拣到现金100思明币.

原帖由 06773033py 于 2008-6-26 11:27 发表
[发帖际遇]: 06773033py收取租客本月房租现金322思明币.

福木~哈哈~motittermo

哎。。。早知道我早点告诉你 ~ 我被人家这样叫了一年了

妞~~~~~yuan42yuan

[发帖际遇]: yoyodanlan在公车上拣到现金100思明币.

傻花?????不对呀~~!!yuan59yuan

有没有 9月6号的啊? 自己报上来 ~!!!  
屎·~~~~~~~~坑 ~~~~~~~~~~~~~~
哈哈哈哈哈哈哈
当时我们看完笑了3天3夜 可惜我身边没有9.6的

栓财

不留我也一样走

真是乱了套了!

原帖由 超人gg;^^ 于 2008-6-26 11:35 发表
栓财

太合适超人你了``