入驻
搜索

今天我终于完成了我的求职简历

就快放假了,今天我终于完成了我的求职简历,movictorymo 有一种成就感,真的很高兴哦!虽然我还没有毕业,但我的求职建立我已经搞好了!所以以后我就不用担心这个了!呵呵~~~~motonguemo
再过些日子就放假了,放暑假我是不回家的,所以就出去打暑假工!直到现在还不确定是去哪做呢!如果有人愿意带上我一起去的话,我会好好与他mohandshakemo 的!跟学校的去也还没确定,真不知道是怎么搞的,momadmo 到了现在还没有定下来!哎……日子真的难混了啊……

我也打工
因为我无家可归

对我还遥远着``

[发帖际遇]: 大头娃娃◎_◎坐公车的时候被小贼偷了一部NOKIA 8800手机, 损失现金1349思明币.

原帖由 ┏糖糖┆ωěī 于 2008-6-25 19:32 发表
[发帖际遇]: ┏糖糖┆ωěī买乐透幸运中得三等奖, 获得奖金现金180思明币.

嗯 值得庆祝,

一起留下来啊

恭喜恭喜……这么大的喜事,要请吃饭庆祝才行了···

[发帖际遇]: ┏糖糖┆ωěī请朋友们吃饭, 花费现金245思明币.

原帖由 大头娃娃◎_◎ 于 2008-6-25 19:34 发表
[发帖际遇]: 大头娃娃◎_◎坐公车的时候被小贼偷了一部NOKIA 8800手机, 损失现金1349思明币.

一起留下来啊
留在南宁??你不回去 ?我已经找到工作了~~~

原帖由 ┏糖糖┆ωěī 于 2008-6-25 19:36 发表
[发帖际遇]: ┏糖糖┆ωěī请朋友们吃饭, 花费现金245思明币.

那么强  做什么的啊

[发帖际遇]: ┏糖糖┆ωěī在路边踩到粪便, 慌忙中不见了存款2思明币.

原帖由 大头娃娃◎_◎ 于 2008-6-25 19:37 发表

那么强  做什么的啊
呃~~这个...见到你再说.

原帖由 ┏糖糖┆ωěī 于 2008-6-25 19:38 发表
[发帖际遇]: ┏糖糖┆ωěī在路边踩到粪便, 慌忙中不见了存款2思明币.

呃~~这个...见到你再说.

好啊   能带上我吗???

[发帖际遇]: 超人gg;^^开车超速被罚款现金1000思明币.

我也要打工,一切体力活,可以找我。

风风.. 该用户已被删除
带上我呀~~~yuan34yuan

原帖由 ┏糖糖┆ωěī 于 2008-6-25 19:36 发表

你找到工作了啊?带上我一起去啊~~~~~
有钱的时候我们一起去喝酒!!!!

[发帖际遇]: 07513009收取租客本月房租现金169思明币.

现在啊........就是去实习不要钱都得面试两次........还要有自己的作品yuan64yuan

[发帖际遇]: 雨路钱包不见了, 丢失了存款3思明币.

打工难啊……
以后能找到一分好工作更是难上加难!!!!