入驻
搜索
楼主: 五花肉

一瞬间全部关机...

[发帖际遇]: ┏糖糖┆ωěī被小贼们打劫现金489思明币.

原帖由 遖.寧籽``` 于 2008-6-25 15:41 发表
   吗的!  气死我了!  不黑是第1次了!   糖糖 这次我和你站一边!!!!

你现在还敢来打击我我死给你看 .
这几天一天来一回~太恐怖了.想到就气

原帖由 ♂幻→伤痛 于 2008-6-25 15:42 发表
[发帖际遇]: ♂幻→伤痛在路边踩到粪便, 慌忙中不见了存款2思明币.

我们的也是自动重启的。。。 不是怪胎吧!

不是不是...我们的不是怪胎...嘿嘿~

那些没事的才是.....

原帖由 ♂幻→伤痛 于 2008-6-25 15:42 发表
[发帖际遇]: ♂幻→伤痛在路边踩到粪便, 慌忙中不见了存款2思明币.

我们的也是自动重启的。。。 不是怪胎吧!

是是....就是怪胎.....

什么事都没的是外星人.....

原帖由 Skiy 于 2008-6-25 15:41 发表
我昨晚在玩游戏...不记得时间..又挨强制了```

至少不会闪电脑~~心疼死!特别是还做着其他的东西~~

[发帖际遇]: 604xinxin开车超速被罚款现金1000思明币.

我们的是突然掉线而已

[发帖际遇]: 五花肉被小贼们打劫现金395思明币.

原帖由 Mrs.King﹖ 于 2008-6-25 15:44 发表

是是....就是怪胎.....

什么事都没的是外星人.....

我说你是皮痒痒啊...?

再说我淹了你的鱼~~~~~~~~

[发帖际遇]: ┏糖糖┆ωěī酒后驾驶, 被警察逮住罚款现金1900思明币.

原帖由 大头娃娃◎_◎ 于 2008-6-25 15:42 发表

呵呵我都没做  不急啊
等我哦
yuan48yuan 气愤死了~一次不说他~两次不说他~~忍够了啦`
下星期要交了 ..你还不做呀 ?不做前面你做的那个了 ?

跳闸

原帖由 ┏糖糖┆ωěī 于 2008-6-25 15:43 发表
[发帖际遇]: ┏糖糖┆ωěī被小贼们打劫现金489思明币.

你现在还敢来打击我我死给你看 .
这几天一天来一回~太恐怖了.想到就气

不打击你了!  我们打击这垃圾学校去!  叫你复读的同学死也别来这读!!

[发帖际遇]: 大头娃娃◎_◎开车的时候, 一张纸条飞进驾驶舱, 才发现原来是支票现金1000思明币.

原帖由 ┏糖糖┆ωěī 于 2008-6-25 15:44 发表

至少不会闪电脑~~心疼死!特别是还做着其他的东西~~

我在家时从不关机
直接拔电的  不怕不怕

原帖由 城南域 于 2008-6-25 15:43 发表
[发帖际遇]: 城南域贩卖军火, 不小心赚到佣金现金4247思明币.

糖糖的暴力行为露出来了
你看你看~~我脾气那么好的都气了~~哈哈~是真的很气愤嘛

[发帖际遇]: 大头娃娃◎_◎发帖积极努力, 获得本论坛奖金现金335思明币.

原帖由 ┏糖糖┆ωěī 于 2008-6-25 15:45 发表
[发帖际遇]: ┏糖糖┆ωěī酒后驾驶, 被警察逮住罚款现金1900思明币.

yuan48yuan 气愤死了~一次不说他~两次不说他~~忍够了啦`
下星期要交了 ..你还不做呀 ?不做前面你做的那个了 ?

那个丑多  不要它了

[发帖际遇]: ┏糖糖┆ωěī赠送给朋友存款3思明币.

原帖由 604xinxin 于 2008-6-25 15:44 发表
[发帖际遇]: 604xinxin开车超速被罚款现金1000思明币.

我们的是突然掉线而已
那还好很多~有一天我这里上线一分钟就掉一回~我都没觉得有那么气愤 ,

我们这里一大堆在做作业~~~~~~~~~~~~~~~~~~