入驻
搜索

昨天回校车奇遇!!!

[发帖际遇]: 讨厌鬼请朋友们吃饭, 花费现金135思明币.

昨天回来的时候
发现在坐回来的中巴车上有一女生竟然在车上吃烤鸡
熏死我啦~~~~~~~~~~~
我那时好饿,她竟然坐在离我不远的地方吃烤鸡,把车上的人都熏到了,她旁边的两个男生更惨了,看着她吃,一边在旁边偷笑,见她吃完烤鸡还喝了牛奶先,我晕~~~~
现在什么人都有啊
这么能吃~~~~~~~~
嚯嚯  那你不抢她的来吃 你说你是水母 叫她让给你

[发帖际遇]: @不在恋爱@收取租客本月房租现金450思明币.

我没有遇到过啊...............

原帖由 伤尽千万少女心 于 2008-6-25 10:32 发表
嚯嚯  那你不抢她的来吃 你说你是水母 叫她让给你

我可没她那么能吃~~~~~~~~~~~
怎么就你在
其他人呢/

[发帖际遇]: ed...在路边踩到粪便, 慌忙中不见了存款2思明币.

这个也有得写                  `mosweatmo

[发帖际遇]: 讨厌鬼开车超速被罚款现金1000思明币.

原帖由 @不在恋爱@ 于 2008-6-25 10:33 发表
[发帖际遇]: @不在恋爱@收取租客本月房租现金450思明币.

我没有遇到过啊...............

我和我朋友看到的
那个叫能吃啊

[发帖际遇]: 伤尽千万少女心酒后驾驶, 被警察逮住罚款现金1463思明币.

原帖由 讨厌鬼 于 2008-6-25 10:33 发表

我可没她那么能吃~~~~~~~~~~~
怎么就你在
其他人呢/

你天天吵着要鸡腿 还说不能吃~~

原帖由 ed... 于 2008-6-25 10:34 发表
[发帖际遇]: ed...在路边踩到粪便, 慌忙中不见了存款2思明币.

这个也有得写                  `mosweatmo

如果让你跟我搭出去回来的车你就知道了
都有怪事发生~~~~~~~~~~~~~~~

不觉得很奇怪``

貌似你在邀请我和你一起出去哦mololmo

原帖由 讨厌鬼 于 2008-6-25 10:35 发表
[发帖际遇]: 讨厌鬼开车超速被罚款现金1000思明币.

我和我朋友看到的
那个叫能吃啊

她很胖啊.........................

[发帖际遇]: 讨厌鬼在皇后街摔了一跤, 身上不见了存款5思明币.

原帖由 伤尽千万少女心 于 2008-6-25 10:36 发表
[发帖际遇]: 伤尽千万少女心酒后驾驶, 被警察逮住罚款现金1463思明币.

你天天吵着要鸡腿 还说不能吃~~

我只是吃鸡腿而已的
有不是说烤鸡~~~~~~~~~~~~

原帖由 狼爸爸 于 2008-6-25 10:37 发表
[发帖际遇]: 狼爸爸买了一个馒头吃, 花了现金168思明币.

我只知道香蕉

同志呐~ 那天一起去吃为~

[发帖际遇]: 讨厌鬼坐公车的时候被小贼偷了一部NOKIA 8800手机, 损失现金1528思明币.

原帖由 ed... 于 2008-6-25 10:37 发表
不觉得很奇怪``

貌似你在邀请我和你一起出去哦mololmo

我不敢出去啦
~~~~~~~~~~~~~~~~~
要出去你自己出去啊~~~~~~~~~~~~~~~~~

我以前也是去买了烤鸡上车吃...