入驻
搜索

停电时游泳馆概况~进

[发帖际遇]: vichst1209坐公车的时候被小贼偷了一部NOKIA 8800手机, 损失现金1426思明币.

下午6点半开电。
但之前的游泳馆可谓人声鼎沸!!!
排队进馆之况:比肩继踵 ,状如龙蛇摆尾入云霄....
也有插队之人,不过游泳馆的 gatekeeper 还算机灵,
他把插队的那支队伍的进馆速度放到最慢,受插队同学也暗暗叫爽。
特别是我们班的劳远飚同学,一边笑一边对我们使眼色.....
馆里:深水区大部分地带都被MM们占得个疏密有秩。
这点是可以理解的。但这样学得不快,有些MM蛮努力,会充分利用有限空间来学游。
精神可嘉!但有些MM就不得了,一个半小时都泡那里,不好的,而且皮肤都会皱完的。
深水区:男同胞们围在池边坐的很多,游的占少数。是体力问题吗?还是??呵呵~
但跳水的男同胞也不少,且姿势还不错 ~
游泳是件短时间内很费体力的运动,看大家的喘气就知道了。
我在深浅水区游了几个来回就很深有感触了~
游泳是好的,运动更美丽 ....

同学们有游泳或游泳馆的照片都可以贴出来,大家enjoy enjoy 啊!
在岸边看美女的多!

[发帖际遇]: 围  ■□ 城获得医疗补助现金500思明币.

剖析得很正确………………佩服佩服…………mololmo mololmo

支持你啊…………下次去的时候记得拍几张照片回来哦。。虽然有点…………

无聊的人很 多的说。。。。。。。。。。。。。。。

虽然我视力不好,但见个MM用望远镜看我们GG的哦~

男生都往女生这边游过来····然后坐在岸上看~无语完了

有啥好看的啊~我戴上游泳镜··潜下水里照样去偷窥你们男的游泳··
哼·同看同看~一起看咯~

跳水又被你看到。。。

原帖由 宋宋·土匪 于 2008-6-24 20:31 发表
男生都往女生这边游过来····然后坐在岸上看~无语完了

有啥好看的啊~我戴上游泳镜··潜下水里照样去偷窥你们男的游泳··
哼·同看同看~一起看咯~

土匪同学……你…… 太强太猛太牛了!!

是啊!游泳好累啊!不过看MM就来请神了

建议那些情侣不要在游泳池里面搞什么飞机,和我一样喜欢戴泳镜潜泳的不在少数,今天下午,简直看到无语。。。。。。。。。。。大胆的男女。 其中最大胆那个我都不知道他们在干什么。。。。。。。。。。

[发帖际遇]: @不在恋爱@帮助大陆公安抓贼, 获得奖金现金500思明币.

好久..不去..游泳了.....

那些夸张的情侣我没见着
~~

我今天也去了

我被提了好多次
无语完