入驻
搜索
楼主: dengzongnan

经贸足球你感动了上天(欢迎记者人上图)

[发帖际遇]: 604xinxin买了一部iPod, 花了现金331思明币.

睇见只死强仔

恭喜大家··大家都努力了··都是好样的~
      够Man~!

第二是一个起点

一直都想好好总结一下这场比赛,但是按场面来说或是按照技战术来讲,我们都做得很成功!我们很好的压制住了对手,射门,射正门也不比对手少,但我们最终还是输了,但这就是足球,足球是圆的,不是橄榄球!我由衷的感谢为了比赛而奋斗的球员及可爱的经贸观众,他们是我们今后继续奋斗下去的理由!!

原帖由 lucy0615 于 2008-6-23 20:27 发表

顶电机```yuan15yuan

顶经贸!!!!

原帖由 x38901439 于 2008-6-25 12:23 发表
一直都想好好总结一下这场比赛,但是按场面来说或是按照技战术来讲,我们都做得很成功!我们很好的压制住了对手,射门,射正门也不比对手少,但我们最终还是输了,但这就是足球,足球是圆的,不是橄榄球!我由衷的感 ...

好样的!!!期待明年你们胜利的微笑

原帖由 〈ィ+麽娿> 于 2008-6-23 20:28 发表
听说经贸输球又输人..

看过才有发言权,OK?

[发帖际遇]: ◇o.璇註桷︷在路边踩到粪便, 慌忙中不见了存款2思明币.

原帖由 棒棒糖 于 2008-6-23 20:27 发表
很高兴~~~也很失落~~

学弟门要加油哦~~~

很荣幸能成为其中的一员~~~

大家有美好的回忆就好了!~~

大家都是不错的!~~继续加油吧~~

我们明年一起回来看决赛好不好…………

[发帖际遇]: ◇o.璇註桷︷请朋友们喝酒, 用了现金16思明币.

原帖由 ㄋㄋ 于 2008-6-23 21:29 发表
[发帖际遇]: ㄋㄋ在五星级酒店和MM HAPPY一晚, 花费现金5567思明币.

这位靓仔,如果说今天经贸的比赛是输人,那么我不同意你的说法,大家在场上那么的拼命,为了什么??今天哪个队拿最多最多的黄牌?当然了,这不算什 ...

是这样的,想想那些黑哨吧,想想那些攻击性的语言吧,我们一路走来,不仅要苦练技术,还要训练自己的抗打压能力………………

原帖由 〈ィ+麽娿> 于 2008-6-23 20:28 发表
听说经贸输球又输人..

你去看球赛了吗??

回复 65# 的帖子

谢谢你的 鼓励和关心,明年的大一的会努力的 ~我们有空也会回来打的~

你们瞒可惜的,下次要加油啊mosmilemo

没什么可不可惜的,足球只有输和赢!
离开广职,我不再穿1号,那已经过去!虽然我拿了三个冠军~~~
祝福忠爱足球的人,也和你们说声再见!
海哥走了`~~

原帖由 yhgubing 于 2008-6-27 23:38 发表
没什么可不可惜的,足球只有输和赢!
离开广职,我不再穿1号,那已经过去!虽然我拿了三个冠军~~~
祝福忠爱足球的人,也和你们说声再见!
海哥走了`~~

丢那星。。。。你不回来就好啦。。。。。。

[发帖际遇]: fengfuyi在路边踩到粪便, 慌忙中不见了存款1思明币.

经贸系太可惜了,我呐喊了很久哦,可惜我没有入选,足球是我的最爱!

吖~YL   有你们的支持经贸会更好~,明年还会看球不?
fengfuyi  想进明年还有机会的,要努力呀~
大强明年就看你了,好好训练,相信你们会有收获的~我们有机会的话还会回来看下的,状态好的再让上吧!别不好意思~(这个是别人的号~)