入驻
搜索
楼主: ℡↘感覺ミ

寂寞男孩找MM逛校园!!!

[发帖际遇]: @不在恋爱@在大街上捡到现金1000思明币, 飞快的跑回家躲着.

原帖由 讨厌鬼 于 2008-6-23 20:20 发表
[发帖际遇]: 讨厌鬼在馒头店卖馒头赚到现金29思明币.

可是打雷耶~~~~~~~~~~~~~

今晚..出去走走啊.............

[发帖际遇]: @不在恋爱@获得医疗补助现金500思明币.

原帖由 煮粥 于 2008-6-23 20:21 发表
你是女的,漂亮的女的,我就陪你

我很丑的..怕吓到你啊...........

原帖由 @不在恋爱@ 于 2008-6-23 20:22 发表
[发帖际遇]: @不在恋爱@获得医疗补助现金500思明币.

我很丑的..怕吓到你啊...........
天黑了,我就当没看见,没问题的

原帖由 @不在恋爱@ 于 2008-6-23 20:21 发表
[发帖际遇]: @不在恋爱@在大街上捡到现金1000思明币, 飞快的跑回家躲着.

今晚..出去走走啊.............

打雷不敢~~~~~~~~~~~~~

原帖由 煮粥 于 2008-6-23 20:23 发表
天黑了,我就当没看见,没问题的

我看还是不用了...........

[发帖际遇]: @不在恋爱@帮助大陆公安抓贼, 获得奖金现金500思明币.

原帖由 讨厌鬼 于 2008-6-23 20:23 发表

打雷不敢~~~~~~~~~~~~~

不会吧..有我们几个在啊/...................

原帖由 @不在恋爱@ 于 2008-6-23 20:25 发表
[发帖际遇]: @不在恋爱@帮助大陆公安抓贼, 获得奖金现金500思明币.

不会吧..有我们几个在啊/...................

现在更加夸张~~~~~~~~~~~~~~~
怕怕~~~~~~~~~~~~~

原帖由 讨厌鬼 于 2008-6-23 20:31 发表

现在更加夸张~~~~~~~~~~~~~~~
怕怕~~~~~~~~~~~~~

呵呵..本来今晚想去喝酒的............

原帖由 @不在恋爱@ 于 2008-6-23 20:34 发表

呵呵..本来今晚想去喝酒的............

不喝了
伤身~~~~~~~~~~~~~

今晚谁陪我去~~雨中散步~~(如果下雨的话)

这贴也能那么热的啊`` 看来我们学校还是有蛮多饥渴人群的

这也行?光棍多好........一人吃饱,全家不饿。

[发帖际遇]: 43228在大街上捡到现金1000思明币, 飞快的跑回家躲着.

yuan42yuan 校园有什么好逛的~

我就说错了一句话  
你就找上我

which MM 和我逛?? 诚邀 ~ 嘿嘿