入驻
搜索
楼主: 水冰月

(转)恶俗炒作 韩寒称巴金冰心文笔差

原帖由 〈ィ+麽娿> 于 2008-6-23 17:49 发表
评判别人的权利大家都有  韩寒是全国作文大赛第一名出名才出书的.   他读的书绝对不会少. 看过他的书的人都知道.  看过作品再评人.

看过,觉得没内涵~~~只适合大众化~~

[发帖际遇]: 天光光英雄救美, 获得存款2思明币.

原帖由 〈ィ+麽娿> 于 2008-6-23 17:49 发表
评判别人的权利大家都有  韩寒是全国作文大赛第一名出名才出书的.   他读的书绝对不会少. 看过他的书的人都知道.  看过作品再评人.
yuan81yuan

原帖由 冰临灭绝 于 2008-6-23 17:10 发表

毕竟时代不同啊

但是现在某寒 是 用贬低 其他人来 烘托自己(起哄、抄作)

这样就不对了

你看看某寒现在的作品成什么鸟样了?

一点营养都没有了

你你你你你,唉~~~~~~~~~~~~~你不要只看表面得不得???你很多的情况 只是看表面的新闻!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
你去多看看名家的BLOG!!!!!!!!!!!!!!!!!自我提高一下
\去看看后续的新闻!!!!!

原帖由 一摄天下 于 2008-6-23 20:48 发表

你你你你你,唉~~~~~~~~~~~~~你不要只看表面得不得???你很多的情况 只是看表面的新闻!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
你去多看看名家的BLOG!!!!!!!!!!!!!!!!!自我提高一下
\去看看后续的新闻!!!!!

有时间再说 。。。。。。。。。。。。。。。

你试过2个星期连续的专周? 天天一样的课程

哦~~
这样也算抄作??
这年头只要名人说几句不合大众口味的话,就有人说抄作!!
这什么社会啊???
不可思议

高中的时候同学买了韩寒的小说,我勉强看了一下就看不下去了yuan50yuan

[发帖际遇]: 靓仔琦英雄救美, 获得存款3思明币.

喜欢看他的书!!!但是不喜欢他的为人..

原帖由 喜新不厌旧 于 2008-6-23 21:12 发表
哦~~
这样也算抄作??
这年头只要名人说几句不合大众口味的话,就有人说抄作!!
这什么社会啊???
不可思议

那不是什么  不合大众口味的话

那是刺激人的神经

对这种歪才的哗众取宠进行批判有什么错?