入驻
搜索

惊天动地闹分手

外面的雨好大,你就这样走了吗?请给我点时间,我要把你留下来。你还在想着他,我有什么比他差,能不能再想一想,别说别说分手吧!
  我不愿意看见你远去的背影,你的离去是我最大的伤心。我不甘心就这样放弃,我绝对不会相信,你真的就这样无情,把我抛开一人而去;我绝对不会相信,命运这个虚伪的东西,能让我这样哭泣轻易放弃你!我其他没有什么了不起,只是不愿与你心心相离,我愿意与你相畏相依!
  其实你喜欢我怎样你从来没对我说过,可我一直没多大的追求,就是想这样默默地喜欢着你!可当你说出要分手的时候,那真是一个晴天霹雳,就这样活活地把我震死!我没有其他的想法,只是想要你给我一个让我不伤心的理由!或许这就是命运吧!
  对于命运,古龙曾这样写过:命运是什么?命运岂非正像是条魔索,有时岂非也会像条毒蛇。有时毒蛇会紧紧地把你缠住,让你空有满腹雄心,满身力气,却一点也施展不出;魔索有时会突然把两个本来毫无关系的人,紧紧地缠在一起,让他们分也分不开,甩也甩不脱;魔索有时也会是突然飞出来夺在你生命中最珍贵的东西,就比如你心爱的人!
  或许古龙的想法不全对,但起码有一定的道理!
  别说分手吧!老天都下雨了,这就是最好的理由让你别说分手!曾记得《大话西游》里有这样的一段经典对白:“曾经有份真挚的爱情摆在我面前,而我没有好好珍惜,等到失去了才知道后悔莫及,如果上天再给我次机会的话,我一定对她说我爱你三个字,如果非要给这段爱情加个期限的话,我希望是一万年。”这段话应该会触动很多男女心灵的忧伤,同样地也触动了我!
  我很想知道我到底错在哪,但你却从来不肯对我说,那我也只好尊重你的意见!或许你的理由是最充分吧!
  话已如此,如果真的不能收回你的话,那我就只能承认现实了!毕竟现实有时候是很美好,有时候也很残酷!

或许这才是真正的生活吧!如果没有分手,就永远不知道分手的滋味!不管别人是怎么想的,或许那都是一种解脱吧!

为情所困 何必呢

不管我卵事

[发帖际遇]: 14174坐公车的时候被小贼偷了一部NOKIA 8800手机, 损失现金1949思明币.

唉,分就一个字,我只说一次~~~~~~~~

要毕业了,我们分手吧!

分吧~~~没有分手``怎么有恋爱``~~

感冒了

我冷血的··

又来个分手的................帖

毕业那天我们一起失恋!

[发帖际遇]: bartender聞贩卖军火, 不小心赚到佣金现金8566思明币.

分吧。。。。再从新来过。。。

心不在一起的人,我宁可不要.

分了就好了,新的不去,旧的不回来