入驻
搜索

写给未来的她~~

亲爱的XXX:
    昨晚,望着已虚弱的夜色。当我回想来这个遍布男人的工业大学,竟没有认识到真正意思上的女孩子~竟然成了我心里的一道褶皱,但是我依然前行。释然的同时,我开始张望未来的你,虽然我还不知道你会姓什么。
    我希望你是一个温暖而善良的女人,有明爽朗的笑,对待任何事情都尽可能的保持乐观。笑,是很重要的。我可以想象你的一个个转身,牵动嘴边的笑蔓延至眼角。
    我希望你和我一样爱好美食,爱好游玩。闲手漫步于城市的街头,不会挑剔这个太甜,那个太腻。而是在说,这个今天做得不够好,但是还是很好吃。一有时间就往外跑,就这样手牵着手一路吃到老,玩到老。
    我希望你有孝心,不在意老人家的唠叨,和思想上的顽固。每逢好日子,一起打个电话问候父母亲戚,享受着对话那头传来的幸福。
    我希望你不讨厌运动,在半夜有球赛的时候,不要求你陪我看,只希望我忍不住欢呼而打扰到你的时候,你能够谅解我。你最好还很喜欢运动,热爱生命,这样我们就可以早上一起晨跑,周末一起打球,夜幕降临的时候,我还要牵着你的手在晚风里散步。我们一起欢笑、一起流汗的画面,会让我感动。
    我希望你不要一味沉醉于韩剧之类的爱情片中,而以片中的东西溶于现实当中,我们不能靠这些美好继续生活。
    当去玩的时候,我的眼睛或许会被街上的美女所吸引,希望你此时不要因为这个而“造反”,当然,你也有看帅哥的权利。
    我希望你能学会节俭,不管将来怎么样,根据自己的能力来消费~一个女人爱不爱自己,就要看她会不会帮你省钱。
    我希望你明白其实我想要的幸福很简单,只不过是在夜晚时,你能让我给你一个温暖坚实的怀抱。
     XX,我真希望有一天,当你终于出现,闲坐在灯前阅读这封信,颔首清笑地说:“没想到你当时的眼光还真准。”
会找到的...................

[发帖际遇]: ◇o.璇註桷︷在赌场爽了一把, 赢得存款2思明币.

原帖由 @不在恋爱@ 于 2008-6-22 13:18 发表
会找到的...................

是滴~~~是滴~~

原帖由 讨厌鬼 于 2008-6-22 13:18 发表
[发帖际遇]: 讨厌鬼在路边摆摊子, 本日赚到现金58思明币.

飘过~~~~~~~~~~~~~~~

又是冷冷的你……

我可以想象你的一个个转身,牵动嘴边的笑蔓延至眼角~~~~让我想到了“如花”真是很恐怖啊

原帖由 14174 于 2008-6-22 13:24 发表
我可以想象你的一个个转身,牵动嘴边的笑蔓延至眼角~~~~让我想到了“如花”真是很恐怖啊

我????

[发帖际遇]: 正义在赌场爽了一把, 赢得存款2思明币.

原帖由 讨厌鬼 于 2008-6-22 13:18 发表
[发帖际遇]: 讨厌鬼在路边摆摊子, 本日赚到现金58思明币.

飘过~~~~~~~~~~~~~~~

:“失恋一百次的人”哪里都见她的身影

原帖由 正义 于 2008-6-22 13:27 发表

什么意思啊 ???

原帖由 正义 于 2008-6-22 13:27 发表

她去哪你就跟到哪

[发帖际遇]: ◇o.璇註桷︷钱包不见了, 丢失了存款3思明币.

原帖由 嘵-_- 于 2008-6-22 13:33 发表

她去哪你就跟到哪

到底谁是那个“她”啊???

你写的????不错嘛。。。。

原帖由 dengzongnan 于 2008-6-22 13:39 发表
你写的????不错嘛。。。。

韦宏良写的~~~他在越南,我帮他拿上来发的~~~

原帖由 嘵-_- 于 2008-6-22 13:33 发表

她去哪你就跟到哪

那你又是哪个