入驻
搜索

拥有贵族血统的名牌自行车-淘宝专卖 - 史上最牛x的促销文案。。。

淘宝一个小店上看到这样的一辆车

是不是很贵呢?

是不是物有所值呢?
它的介绍是酱紫的…
用了不知道多久了,很上手,都是朋友了,就便宜卖了.
全景天窗,百公里油耗为0公升,无极变速,正时链条
真皮座椅,转弯半径小,通过能力强,改装潜力极大
适合城市郊区和山地各种道路
无发生过重特大事故
养路费已交
带车牌
可过户
过户费自理!

前脸造型也是采用古典设计,保证了整车风格的统一
其中钢丝网状安全气囊是首次运用于该品牌的车.

开车自然要安全第一,现在看看该车的最强安全设备——车篮安全气囊
此气囊永远呈打开状,就少了能不能在事故中及时打开的问题
最大限度的节省了空间,而且一篮多用
还能装装东西放放菜,超大的容积可装下一个7岁小孩。

采用铅丝扎结,便于普通大众动手改装

特别设计的电子助力方向控制系统,呈八字分开状
可以使驾驶者手臂充分展开,胸腔打开,利于呼吸,极大的改善动力供应

特制的全天候扁平普里斯通真空内胎
适合各种恶劣路况,少去了补胎、保养的麻烦。

做工精致的动力传递系统,虽然采用传统的链条传动
无极变速,只要踩下去,绝对动力十足

尾部车架经过精心压低改装,在高速行驶时可以避免车子失控,减少风阻等

符合人体工程学的座位,特制的灰尘可以吸收屁股在剧烈运动时流出的汗液
防止滑落…… 特别提醒:放屁时感觉更爽,哈哈。。。。。。

制动灵敏的双刹车片,带ABS刹车防抱死系统
高速行驶也无后顾之忧,加上EBD刹车分配,一刹到底决不含糊!

改装过的刹车传递线路,保证反应时间不超过0.1秒。

贵族血统,系出名门,令您身份倍增……..

声明:因该车重量不是一般的重(约50斤出头),故卖家承担运费势必会大出血
损失可想而知.所以该商品运费买家只能自己承担….. 理解万岁 万岁 万万岁!

PS:这部车 目前 已经卖出去一辆了。可以看截图。。点这儿可以看到此车的贩卖地址
冷笑话声明:此片文章绝非广告 如有嫌疑请及时拨打110

36.48 KB, 下载次数: 7

这广告文案真的太牛了

我靠!我也要买!

贵族果真是贵族。。买不起啊。。yuan55yuan

你们都没看那广告文案捏

恩。。很不错的一辆车。。值得考虑下

拥有贵族血统的名牌自行车-淘宝专卖 - 史上最牛x的促销文案

文案部分才是精华

恩啊。。很牛。介绍得真详细//广告班的或者搞传销的应该学习下

有钱也不买

好黑劲阿
肯定内置有涡轮增压。

原帖由 lean 于 2008-6-22 11:00 发表
恩啊。。很牛。介绍得真详细//广告班的或者搞传销的应该学习下

我倒~~ 。。。还传销

原帖由 超人gg;^^ 于 2008-6-22 11:02 发表
好黑劲阿
肯定内置有涡轮增压。

广告一般都要搞得非常牛,才深入人心啊

风风.. 该用户已被删除
[发帖际遇]: Skiy酒后驾驶, 被警察逮住罚款现金4003思明币.

之前我有看过了....
很不错地说...yuan34yuan

原帖由 Skiy 于 2008-6-22 11:34 发表
[发帖际遇]: Skiy酒后驾驶, 被警察逮住罚款现金4003思明币.

之前我有看过了....
很不错地说...yuan34yuan

觉得文案写得不错,才拿来发的