入驻
搜索

谁造谣啊~

[发帖际遇]: 卖老伯的青菜在馒头店卖馒头赚到现金79思明币.

刚才记起一件事~有人跟我说~有人在论坛说偶是女的,偶晕了~谁说的~给哥哥站出来~虽然很多人叫偶菜菜,但偶不是女的~哥哥都自暴那么多次了~还女个屁啊~还有~很多水友还叫偶阿水伯呢~怎么可能是女的~偶也从来没说自己是女的啊~~虽然也没说偶是男滴~~但照片都发了~征婚也征过了,怎么也说不上是女的吧?再次声明~菜菜:66公斤,168公分-170公分左右
奇丑无比,吓死无数鬼故事里的恶鬼   体态臃肿  看似侏罗纪怪兽  多次被装扮成小朋友的 奥特曼袭击 正在宿舍修养中~ 以上为最新资料~谢谢~

yuan3yuan 我说的 ..你是女的.照片是假的 .yuan3yuan

给我的感觉你是女的!

[发帖际遇]: 大头娃娃◎_◎赠送给朋友存款2思明币.

说话也像女的

[发帖际遇]: 村姑的腿毛在赌场爽了一把, 赢得存款1思明币.

果然奇丑无比!mosweatmo

都是真话 哈哈
]真的很...很点点...

果然 是奇丑无比,
但是发现这个词语还是不适合你,
因为你还不配这个词语

啊水伯是我先叫出来的`````````````

yuan3yuan yuan3yuan .。。自暴........高....................yuan51yuan

比我壮!!我175也才62KG

你妹妹捏?yuan68yuan

yuan45yuan yuan45yuan
`````宿舍旁边的佬啊```

[发帖际遇]: 小贼们潜入liang520家, 偷了liang520存款1思明币.

改天单挑下,手力,俺不服你~~~~~~~~~~~~~

...........糖糖你那么毒是不~不就是拒绝你的表白么~用得着这样子毁偶形象不

[发帖际遇]: ┏糖糖┆ωěī开车的时候, 一张纸条飞进驾驶舱, 才发现原来是支票现金1000思明币.

原帖由 卖老伯的青菜 于 2008-6-21 22:46 发表
...........糖糖你那么毒是不~不就是拒绝你的表白么~用得着这样子毁偶形象不

别拆穿我为..人家会很伤心的.yuan3yuan