入驻
搜索

冠军争霸战!

[发帖际遇]: liang520在馒头店卖馒头赚到现金32思明币.

中国的世界杯靠你们了,老兄~~~~~~~~~~~~~

电机加油

前面居然有位同学说没想到电机还是进了决赛.这样说也太小看点机系了.电机虽然输了小组的前2场,但不能说明电机今年不得力,他们总结了失败的经验,半决以5比1狂扫艺术就是很好的证明.电机训练也是很多的.我经常见,我个人认为电机的队员技术都很好.大家为电机加油!

电机系上

yuan44yuan 录下来~可能考虑看下

[发帖际遇]: popjay07买乐透幸运中得三等奖, 获得奖金现金491思明币.

见你们天天在这里说,我都不知道说什么,足球不是口水战,说说就能赢的~我们是靠实力说话的~

我顶~因为是我用别个的号说的~嘿~

我顶~因为是我用别个的号说的~嘿~

很期待这场比赛。。。。。不怕告诉大家我是比赛型球员。。。哈哈。。。。。。。。。。。。

[发帖际遇]: ◇o.璇註桷︷在皇后街摔了一跤, 身上不见了存款5思明币.

原帖由 dengzongnan 于 2008-6-22 12:19 发表
很期待这场比赛。。。。。不怕告诉大家我是比赛型球员。。。哈哈。。。。。。。。。。。。

好恶心啊~~~~~~~~~~

你是我们胜利最关键的因素之一哦~~~加油啊~~

[发帖际遇]: x38901439买乐透幸运中得三等奖, 获得奖金现金190思明币.

那我是不是呀?????嘿~

明天就快来了,大家好好踢吧!

[发帖际遇]: dengzongnan在路边摆摊子, 本日赚到现金16思明币.

[quote]原帖由 ◇o.璇註桷︷ 于 2008-6-22 12:40 发表
[发帖际遇]: ◇o.璇註桷︷在皇后街摔了一跤, 身上不见了存款5思明币.

好恶心啊~~~~~~~~~~ e
  恶心?没有吧。。。去看起来不像吗?????

[发帖际遇]: _________Man﹖在公车上拣到现金100思明币.

預計比分..電機3比1獲得冠軍

电机系不得力? 轻松进入决赛怎么会不得力~~~~进球最多的就是电机系。。。进攻阵容可谓豪华!

支持樓上說的..我也是電機的球迷 molovelinessmo