入驻
搜索

你是他吗?

[发帖际遇]: 书剑先生参加慈善晚会, 捐款现金100312651616516198416516566516516思明币.

[mp3]http://172.16.1.235/Muisc/欧美歌手/一些好听的旋律/ARE YOU THE ONE.mp3[/mp3]

.
我抚过他的脸颊,轻触他的额头,我的忧伤越来越浓,浓到连夜色都渐渐隐了去,透出光来.我知道,你是那个陪我走过一生的旅者,也受过那许多伤,肯陪我跃进海洋...
来自芬兰Timo Tolkki,Are You The One

Timo Tolkki是芬兰前卫金属团Stratovarius的主音吉他手,这首歌是within temptation 主唱sharon与timo tolkki合作的结晶,作品很棒,旋律优美,金属氛围浓,无论是女声还是那段吉他solo,都深情的要人命,有种断肠之情。歌曲选自timo tolkki第二张个人专辑《hymn to life》中。

ARE YOU THE ONE你是他吗?
Are you the one?你是他吗
The traveller in time who has come进入我生命的陌生人
To heal my wounds to lead me to the sun治愈心伤,播撒阳光
To walk this path with me until the end of time结伴走在生命的小路上
Who sparkles in the night like fireflies萤火虫般流彩的目光
Eternity of evening sky对视,在永恒的夜空
Facing the morning eye to eye直至晨曦来将
Who"d share this life with me与我共度此生
Who"d dive into the sea with me与我在深海偎依
Who"s had enough of pain受尽创伤
And doesn"t wish to feel the shame, anymore不愿再心伤
Are you the one?你会是他吗
Who\\'s love is like a flower that needs rain他的爱是雨中的花朵
To wash away the feeling of pain冲去了忧伤
Which sometimes can lead to the chain of fear不再迷茫彷徨
To walk with me in garden of stars一起走在群星之下
The universe, the galaxies and Mars火星,银河,宇宙
The supernova of our love is true见证我们爱的迸发

[发帖际遇]: ed...参加慈善晚会, 捐款现金1156思明币.

不是               `

想不明猜不透

yuan36yuan ..........

请不要发纯表情谢谢合作

都说这首歌深情凄美,我觉得确实是这样,别人这么说"这首歌是within temptation 主唱sharon与timo tolkki合作的结晶,作品很棒,旋律优美,金属氛围浓, 无论是女声还是那段吉他solo,都深情的要人命,有种断肠之情",两个女生声音很像,但是我更喜欢后者的声音,圆润一些,舒服一些。尤其当你遭遇相关的事情之后,你就会更想听这首歌,你就会想起某些人……

一段往事如同一首歌,总有开头,总有结尾。歌曲的内容便是经历的往事,更是一段美好难忘的回忆。每个人都有自己的生活。一个人不能轻易打破自己的生活原则,就让所经历的往事如同这首歌,仔细封好,埋在在自己的心里深处,它是一根甜蜜的刺,所以尘封起来,然后继续自己的生活,继续听美好的歌曲………

[发帖际遇]: huangzh323被小贼们打劫现金293思明币.

很好听的一首歌...
可惜有点伤感..

不知道是什么

[发帖际遇]: 天外飞蛙获得本周补贴现金461思明币.

高中的时候就很喜欢这首歌

原帖由 天外飞蛙 于 2008-6-21 19:12 发表
[发帖际遇]: 天外飞蛙获得本周补贴现金461思明币.

高中的时候就很喜欢这首歌

你那篇日志我都还记得呢。

我想是你认错人拉..不好意思哦..

[发帖际遇]: 天外飞蛙贩卖军火, 不小心赚到佣金现金3900思明币.

原帖由 冰尘物语 于 2008-6-21 19:20 发表

你那篇日志我都还记得呢。
谢谢你那么记得!

那个人无法代替.................

坚决不是