入驻
搜索
楼主: 今生凌缘

你会介意吗?

爱是包容```````

如果介意那还和他(她)好干嘛??

最好的方法就是他或她现在怎么对你你就怎么对他

原帖由 骅灯初上 于 2006-4-21 11:43 发表
不在乎过去从前,只在乎现在将来.过去的事情它已经无法挽回,既然烦恼没有用,为何不那烦恼的时间跟精力去好好体会幸福体会甜蜜,好好呵护当前难得的真爱呢?但是所有的话必须有个前提,那就是___她必须是只爱 ...

同意,我是绝对不介意的~~哈哈,就算他是现在跟别的女的怎么怎么了,也不介意

楼上的那么放心他啊      真佩服!!!

原帖由 今生凌缘 于 2006-4-21 11:25 发表
如果,你们的男朋友或者是女朋友不是你们的初恋,甚至都不是处
你们会想起他(她)和以前的那位是什么什么样的吗?
比如说,他(她)对你说的话以前会不会也对别人说过
他(她)对你做的事以前会不会也对别人做 ...

这个要看他喽?
这个也不能这样说的?

原帖由 aner 于 2006-4-21 12:38 发表
我很介意哦  我就喜欢问他和以前的女朋友怎么怎么的  觉得我好还是她好之类的问题   然后想到他们以前在一起  我就会很难过的 呵呵没办法  处女座的本性 爱吃醋

谁说的处女座的本性是爱吃醋啊? 我就不是,因为都是别人吃醋:lol

也许平时都不想的只是有时候无意间因为某件事就想起,那会是一种什么感觉呢?
虽然现在大家都是这样表态但是真到那个时候你还会是这样吗?
不管男男女女我想真到那个时候也会有点点不爽的,是吗?

也许?现在大家都说不清楚?
到时再想吧?
没有什么的?只要大家都相爱,没有什么好介意的.

我的怎么不见了?????

你的什么不见了呀?
我想对于真心相爱的人来说那点介意只不过是一张白纸中的小小污点罢了
不过,以后吵点小架的时候会不会拿这个做借口啊?

...................

好郁闷哦   昨天才知道 他居然交过两个女朋友了    伤心  .....本来以为是一个  我还能承受  可是两个....55555555555   受不了了

如果你断了一只手 医生告诉你可以移植别人的手会有很多后遗症 你还要不要啊?

不能得到完好的   我情愿不要了   要了也会很痛苦的