入驻
搜索

代售Wacom数位板

代售金点科技Wacom数位板(影拓、BAMBOO、新帝)

各个型号的价格和参数:
BAMBOO FUN 4×5  CTE—450    代理价750元
BAMBOO FUN 6×8  CTE—650    代理价1480元
压感:512级  读取速率:133点/秒  分辨率:100线/毫米
绘画区域:147.6×92.3mm(450)   216.5×135.3mm(650)
标配:数位板 压感笔 配套鼠标 备用笔尖 笔座 数据线   驱动光盘 捆绑软件光盘 快速安装指南 保修卡
备注:[CTE—450]不配鼠标

BAMBOO  CTE—430    代理价:700元
压感:512级  读取速率:133点/秒  分辨率:100线/毫米
绘画区域:147.6×92.25mm   外形:200×186×10.2mm
标配:Bamboo数位板 Bamboo压感笔 Bamboo笔座 USB电线  快速安装指南  数位板驱动光盘 在线使用手册

BAMBOO ONE  CTF—420   代理价:450元
压感:512级  读取速率:100点/秒  分辨率:41线/毫秒
绘画区域 127.6×92.25mm   外形 195×197×10.7mm
标配:数位板 压感笔 驱动光盘 捆绑软件 光盘快速安装指南  保修卡

影拓三代4×6    PTZ—431    代理价:1850元
影拓三代6×8    PTZ—630    代理价:2480元
影拓三代6×11  PTZ—631    代理价:2700元
影拓三代9×12  PTZ—930    代理价:3600元
压感:1024级  读取速率:200点/秒  分辨率:200线/毫秒
[431]绘画区域:127.6×92.25mm  外形:195×197×10.7mm
[630]绘画区域:203.2×152.4mm  外形:345×261.5×13mm
[631]绘画区域:158.8×271mm    外形:417.6×262×14mm
[930]绘画区域:304.8×230.6mm  外形:439.5×340×14mm
标配:数位板 紧握笔套装 笔座 用户手册 驱动光盘   用户保修卡 捆绑软件(Painter™ Essentials )
备注:十字定位鼠标(只在PTZ-1230和PTZ-1231W中配备)

非凡复刻版  CTE—630    代理价:890元
压感:512级  读取速率:100点/秒  分辨率:80线/毫秒
绘画区域 208.8×150.8mm   外形 275.5×256.8×18.1mm
标配:数位板(含透明防护盖) 压感笔  笔座  驱动光盘  快速安装指南  保修卡

想要购买或了解详情的同学请联系:13597006513(广职代理)

什么东西。?拿来做什么的?

数位板,拿来手绘用的

原帖由 肮脏罐子 于 2008-6-21 13:15 发表
数位板,拿来手绘用的
适合动漫班的人用。。。

[发帖际遇]: 夜猫子在赌场爽了一把, 赢得存款1思明币.

怎么卖!!!!!!!

你先说型号啊,我知道型号了帮你问价钱
价格和网站上不同的

动漫的用处会比较大,设计的也有用的啊,画插画啊什么的,挺好用的

[发帖际遇]: lean获得医疗补助现金500思明币.

原帖由 肮脏罐子 于 2008-6-21 13:19 发表
动漫的用处会比较大,设计的也有用的啊,画插画啊什么的,挺好用的
我不会画插画。。我喜欢第一个。

原帖由 lean 于 2008-6-21 13:21 发表
[发帖际遇]: lean获得医疗补助现金500思明币.

我不会画插画。。我喜欢第一个。

我也喜欢第一个,好大,不过我没钱买那个。。。55555

原帖由 肮脏罐子 于 2008-6-21 13:23 发表

我也喜欢第一个,好大,不过我没钱买那个。。。55555
可怜的我们啊。。有好多东西想买。我想要自行车。想要数码相机。想要换新手机。想换显卡。。可是没钱。。5555555

[发帖际遇]: 肮脏罐子买了一部iPod, 花了现金642思明币.

我想买全世界~~~5555

恩,等我 有钱了我也买个当鼠标用

我不想要全世界。我想卖栋房子。

原帖由 胡涂 于 2008-6-21 13:34 发表
恩,等我 有钱了我也买个当鼠标用

当鼠标用。。。好像很奢侈。。。

[发帖际遇]: 肮脏罐子在馒头店卖馒头赚到现金6思明币.

原帖由 lean 于 2008-6-21 13:34 发表
我不想要全世界。我想卖栋房子。

一栋房子~~~10层的?