入驻
搜索

快进来下下啦.......

原帖由 江少 于 2008-6-21 10:38 发表
[发帖际遇]: 江少开车的时候, 一张纸条飞进驾驶舱, 才发现原来是支票现金1000思明币.

我知道,文传系的..
我要名字!!!!!!!!!!!!!!!!!

很多人都知他文传的。却不晓得他的全名。

原帖由 超人gg;^^ 于 2008-6-21 10:40 发表
[发帖际遇]: 超人gg;^^请朋友们吃饭, 花费现金346思明币.

哟西。
  快告诉我 他的专业和名字!!!!!!!!!!

原帖由 慕慕 于 2008-6-21 10:41 发表
我要名字!!!!!!!!!!!!!!!!!

论坛上面一般不说真名的吧!!!!!!!!!!!!
\好像小爱也不懂我叫什么,
\懂了他的脑子也只是女人,记不住我这个男人的名字

原帖由 超人gg;^^ 于 2008-6-21 10:42 发表
     我也知道他是什么系的啊!!!!!就不知道名字和专业!!!!!!!!!

[发帖际遇]: 慕慕参加慈善晚会, 捐款现金3835思明币.

原帖由 一摄天下 于 2008-6-21 10:43 发表

论坛上面一般不说真名的吧!!!!!!!!!!!!
\好像小爱也不懂我叫什么,
\懂了他的脑子也只是女人,记不住我这个男人的名字
   那么牛哦!!!???????/

原帖由 狼爸爸 于 2008-6-21 10:34 发表
他是我马仔  你问我好了 一个字1亿SMB

又来这里骗钱了~~~~~~~~~~~~~~~

[发帖际遇]: 一摄天下在公车上拣到现金100思明币.

原帖由 超人gg;^^ 于 2008-6-21 10:42 发表

说得好,提名你做年终最优秀的斑竹

[发帖际遇]: 慕慕玩宠物的时候不幸损失存款2思明币.

原帖由 一摄天下 于 2008-6-21 10:44 发表

哼!!!!!!!!!!!!!!!!!你等着!!!!!!!!!!!!!!

yuan5yuan   卖宿舍号啦

[发帖际遇]: 超人gg;^^在五星级酒店和MM HAPPY一晚, 花费现金8702思明币.

原帖由 一摄天下 于 2008-6-21 10:44 发表

我不是斑竹。

[发帖际遇]: 一摄天下看到路边的乞丐, 施舍了现金145思明币给乞丐.

原帖由 遖.寧籽``` 于 2008-6-21 10:46 发表

她又过不来,要了也没有用啊,不会要了宿舍号拿后去阿姨那里找名单吧,!!!! 那也太有空了!

原帖由 遖.寧籽``` 于 2008-6-21 10:46 发表
     对他在哪个宿舍不感兴趣!!!!!!!!

[发帖际遇]: 一摄天下开车的时候, 一张纸条飞进驾驶舱, 才发现原来是支票现金1000思明币.

原帖由 超人gg;^^ 于 2008-6-21 10:47 发表
[发帖际遇]: 超人gg;^^在五星级酒店和MM HAPPY一晚, 花费现金8702思明币.

我不是斑竹。

\对不起,我看错了~~~~~~~~这样吧,提名你为年终十大最佳水友

原帖由 一摄天下 于 2008-6-21 10:48 发表
[发帖际遇]: 一摄天下开车的时候, 一张纸条飞进驾驶舱, 才发现原来是支票现金1000思明币.

\对不起,我看错了~~~~~~~~这样吧,提名你为年终十大最佳水友
  不用你提名!!!!!!!!!!!!!!!!他不会稀罕你这个提名的!!!!!!!!!!!