入驻
搜索
楼主: feier180

我的头像图

回复 6# 的帖子

[发帖际遇]: feier180在大街上捡到现金1000思明币, 飞快的跑回家躲着.

大法师。。有再现江湖!!

什么叫再现哦~~那家伙是一直都在

先暂时放这个挂着先吧`改天做好再换。

回复 17# 的帖子

!!!是不是真的!那什么没见呢!就今晚进来走走。。。才发现的!!

!!!............找不知道.我要的图了...........

[发帖际遇]: ┏糖糖┆ωěī开车的时候, 一张纸条飞进驾驶舱, 才发现原来是支票现金1000思明币.

原帖由 feier180 于 2008-6-20 23:09 发表
!!!是不是真的!那什么没见呢!就今晚进来走走。。。才发现的!!
..你一问就会很多人知道的了..想我偶尔上来看看的人都知道了 yuan6yuan

原帖由 七百五 于 2008-6-20 23:09 发表
先暂时放这个挂着先吧`改天做好再换。
五哥~~空间哦.

[发帖际遇]: lean开车的时候, 一张纸条飞进驾驶舱, 才发现原来是支票现金1000思明币.

原帖由 feier180 于 2008-6-20 23:11 发表
!!!............找不知道.我要的图了...........
那就换个喂。。。大把多图

回复 23# 的帖子

[发帖际遇]: feier180开车的时候, 一张纸条飞进驾驶舱, 才发现原来是支票现金1000思明币.

yuan55yuan !!电脑上一张都没!!!yuan68yuan 你有的话。那张嫩点就发上来....yuan70yuan 我连了

回复 21# 的帖子

[发帖际遇]: feier180买乐透幸运中得三等奖, 获得奖金现金167思明币.

yuan62yuan yuan62yuan !!偶也 是偶尔!!来....什么没发现!!!yuan55yuan ........

原帖由 feier180 于 2008-6-20 23:14 发表
[发帖际遇]: feier180开车的时候, 一张纸条飞进驾驶舱, 才发现原来是支票现金1000思明币.

yuan55yuan !!电脑上一张都没!!!yuan68yuan 你有的话。那张嫩点就发上来....yuan70yuan 我连了
不是吧。。你的电脑怎么会什么都没有捏??不然把你照片放上来也行

[发帖际遇]: ♂幻→伤痛买了一部iPod, 花了现金392思明币.

给你们几个图,我觉得蛮好的!!!

回复 27# 的帖子

我要张了。。第1张!!!别的,你们谁需要就要吧

[发帖际遇]: 小贼们潜入放开那个大娘家, 偷了放开那个大娘存款1思明币.

我还郁闷我的相册呢  = =宁愿它是X也不要这样

恩。不错。蛮漂亮的。好可爱