入驻
搜索

真的好想你们

[发帖际遇]: 雨路发帖积极努力, 获得本论坛奖金现金426思明币.

来到广职都快一年了,回想起当初的情景,真的好怀念!为此我曾写了一首诗《真的好想你们》,这首诗曾贴于思明网博客上,点击率也不错!现在再次贴于此:

走进广职
在炎热的夏日
好多陌生的面孔
也曾经那么的熟悉
文笔凝练的朋友
书画并茂的长廊
妙笔生花的逍遥
泼辣可爱的少男女
还有大家眷顾的
晓月微蓝的生活激情
漠漠花开的独特魅力
如风的犀利文笔
更难忘柏兰老师的
为文正气
心与歌飞的淑女才气
闲时一得的文字功底
诸位新朋和老友
独愁人好想你们

柏兰老师是我高中的语文老师,我很尊重她!所以这首诗里也提到了她的为文正气!
[发帖际遇]: 雨路开车的时候, 一张纸条飞进驾驶舱, 才发现原来是支票现金1000思明币.

怎么就没人想我啊?这种日子挺令人郁闷……

谁知道个人空间里“文集”是怎么用的?

[发帖际遇]: 雨路在公车上拣到现金100思明币.

谁知道个人空间里“文集”是怎么用的?我查看了好久这个论坛就是没找到切入点,我都被搞得糊涂了!原本有好多话要说的,现在我只能这样问大家了,谁叫我不懂啊!真的郁闷啊!
伤心桥下春波绿,曾是惊鸿掠影来!
又是无聊的时候,而这个时候我还不懂得个人空间里“文集”是怎么用的,还望知道的同学朋友多多指教了!

我还以为是想我了呢

哎,孤独~~~~~~~~~~~~~~~~~~

[发帖际遇]: 雨路赠送给朋友存款2思明币.

哎~~~~想谁不都是一样的吗?能想想已经不错了!!