入驻
搜索

暂时关闭此帖

思明校园论坛首届会员见面会:
为了进一步丰富我们思明校园论坛,增进友谊,探讨人生,以展示当代校园风采,让我们的会员们不再陌生,我们思明网站决定举办校园论坛首届会员见面会。
     到时候我们会现场面对会员们征求你们的意见,与建议.

我们活动的节目有以下内容:
一.        斑竹的自我介绍及个人心得.
你们想了解做为一个斑竹他的主要的工作是什么?都可以在现场提问出来``还有做斑竹以来,自己的学习生活有哪些变化?在论坛中得到了什么?或是失去了什么?及在管理版块方面有什么经验?
二.        会员对我们论坛及斑竹的意见和建议都可以提出来,让我们的论坛明天更加完美。
说一下你们对论坛的风格有什么见意。
斑竹的管理方式……你们想多了解的也可以提出你们的问题。
三.        有哪位会员想申请做思明论坛斑竹的都可以到现场面试.经过我们管理组来考察你们的表现.
四.        参与的是热心的会员,感谢大家的积极参与。
有哪位会员们看了此贴之后。想去看一下`听一下`参加一下`我的思明网的见面会的请此之留言吧!
同时我们论坛欢迎你到到时候每个人都参加我们的活动~

活动时间和地点~另定.
欢迎大家踊跃参加:lol到时候来个真人大露脸;P您的意见和建议是我们工作最大的原动力:)

有没有评灌水专业人士的项目啊

原帖由 土豆爱番茄 于 2006-4-21 09:17 发表
有没有评灌水专业人士的项目啊

那就看看你们有意见和看法咯

呵呵
这样很好啊,可以活跃一下大家的气氛,顶了!!
强烈支持~~~

支持我们思明的就快点来啊~~~谢过了~~

原帖由 ①辈子¢赖着你 于 2006-4-21 09:20 发表
呵呵
这样很好啊,可以活跃一下大家的气氛,顶了!!
强烈支持~~~

:handshake举办的目的就是拉进彼此的距离

不去了 给点神秘感吧 土豆和番茄是不去的 太热了 不利于土豆番茄的成长

原帖由 土豆爱番茄 于 2006-4-21 09:24 发表
不去了 给点神秘感吧 土豆和番茄是不去的 太热了 不利于土豆番茄的成长

美女斑竹都不能吸引人 哎  太可惜了:Q

顶咯,这样的活动不懂会有什么样的场面

原帖由 粉色的周周 于 2006-4-21 09:29 发表
顶咯,这样的活动不懂会有什么样的场面

好烂的回复:o

有点好奇。。。。。。。。。。。。

系吾系有漂亮的MM先?

原帖由 dikes 于 2006-4-21 09:24 发表
支持我们思明的就快点来啊~~~谢过了~~

怎么感觉这么象在拉客的感觉  崩溃

HOHO^^^^
有興趣去看看哦·!!!
嗯嗯……