入驻
搜索
楼主: 294571885

喜欢一个人该怎么让他知道?

原帖由 294571885 于 2008-6-21 09:52 发表
我也有想过直接和他表白,但是我又害怕失败...他的要求很高...

你问他就得了
都不是三四岁的孩子了
笨啊你

原帖由 正义 于 2008-6-21 12:50 发表

哪里啊?我怎么会欺负你呢,疼你还没有机会呢
发表意见而已啦mocallmo mocallmo

看着我想吐啊~~~~~~~~yuan37yuan yuan37yuan
还疼我先
晕哦~~~~~~~~~~

原帖由 讨厌鬼 于 2008-6-21 12:52 发表

看着我想吐啊~~~~~~~~yuan37yuan yuan37yuan
还疼我先
晕哦~~~~~~~~~~

知道你最近胃口不好motittermo motittermo

直接上  据说你喜欢上我了?
                不是?那人家又跟我说?
                人家开玩笑?不是吧?那干嘛不说我喜欢上你了呢?
               难道我就那么讨人厌?你就没有一点点喜欢上我?我还真失败?
                可是我好象喜欢上你了耶~
                开玩笑的啦~知道你有女朋友了~说笑而已~
上面的情况就不知道你发展到哪~但我希望别说到最后一句就行了

原帖由 正义 于 2008-6-21 12:56 发表

知道你最近胃口不好motittermo motittermo

不和你说了~~~~~~~~~

原帖由 讨厌鬼 于 2008-6-21 12:56 发表

不和你说了~~~~~~~~~

同学想开点,闷的时候叫我一起去吃点东西
当然是你请客了motittermo motittermo motittermo

原帖由 正义 于 2008-6-21 13:01 发表

同学想开点,闷的时候叫我一起去吃点东西
当然是你请客了motittermo motittermo motittermo

那我更没话说了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

原帖由 讨厌鬼 于 2008-6-21 13:02 发表

那我更没话说了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

那就是默认了

原帖由 正义 于 2008-6-21 13:13 发表

那就是默认了

你真的很讨厌~~~~~~~~~~~~~~

[发帖际遇]: 正义参加慈善晚会, 捐款现金1842思明币.

原帖由 讨厌鬼 于 2008-6-21 13:19 发表

你真的很讨厌~~~~~~~~~~~~~~

同学不就借你的一点钱吗。知道你记仇。
本来想还给你的
但是银行密码忘了,我也没有办法啊
人家说说女孩子生气就恨你一辈子,我算领教了mosweatmo mosweatmo

[发帖际遇]: 讨厌鬼在皇后街摔了一跤, 身上不见了存款5思明币.

原帖由 正义 于 2008-6-21 13:28 发表
[发帖际遇]: 正义参加慈善晚会, 捐款现金1842思明币.

同学不就借你的一点钱吗。知道你记仇。
本来想还给你的
但是银行密码忘了,我也没有办法啊
人家说说女孩子生气就恨你一辈子,我算领教了mosweatmo mos ...

知道就好
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

原帖由 讨厌鬼 于 2008-6-21 13:41 发表
[发帖际遇]: 讨厌鬼在皇后街摔了一跤, 身上不见了存款5思明币.

知道就好
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

那有什么办法呢/这能给我买吃的了(论坛里吃的)。昨天我已经买给你了。
你也不应该记仇了

[发帖际遇]: 讨厌鬼参加论坛辩论大赛, 获得存款1思明币.

原帖由 正义 于 2008-6-21 13:49 发表

那有什么办法呢/这能给我买吃的了(论坛里吃的)。昨天我已经买给你了。
你也不应该记仇了

对你这种人无语~~~~~~~~~~~~~~~~~

[发帖际遇]: 红蜻蜓获得本周补贴现金233思明币.

原帖由 卖老伯的青菜 于 2008-6-21 12:56 发表
直接上  据说你喜欢上我了?
                不是?那人家又跟我说?
                人家开玩笑?不是吧?那干嘛不说我喜欢上你了呢?
               难道我就那么讨人厌?你就没有一点点喜欢上我?我还真失败?
     ...

嗯嗯   老手啊