入驻
搜索

内网放太多不好看的电影了,可以改一下了~

既然办了内网204这个电影专栏,那就是为了服务所有学生的,当然我并不是说只看我喜欢的电影,但是有些类型的电影我觉得真的重复放了太多.......尤其是国产片,而且是连续剧,说老实话,你们自己看看年轻人有多少爱看国产片的,是人都知道国产的垃圾。既然是服务于所有学生的,就应该好好听取我们的意见,然后希望所有的类型的电影希望更新的速度是一样的,你们自己看看科幻片那一栏有多久没动过了.........而且为什么有时候在思明网放了的电影又要到内网放一次呢?为了增加电影数?这样别人还会看吗?
国产片也有拍得好的吧?难道你这么崇洋媚外,非日韩欧美的不看吗?
事实证明我认识的很多人都喜欢看国产连续剧。
你觉得不好看垃圾的东西,人家并不一定就会觉得差。
仁者见仁,智者见智。
萝卜青菜各有所爱。
204无论放什么上去都是为了满足同学需求而已,有什么错?

我也觉得国产片好看```LZ好象就你自己认为不好看而已吧``不要把你的思想当成所有人的思想```

国产片哪里不好看了呢

[发帖际遇]: jy00952077获得医疗补助现金500思明币.

......

前些天刚刚有人喷外国连续剧放多了...今天又有人来喷国产剧放太多了...

实在不行的话..同学,下学期GPN招新...你看你是不是亲自上马啊...

[发帖际遇]: Lucy Fantasy获得本周补贴现金144思明币.

原帖由 nzxdt 于 2008-6-20 09:17 发表
既然办了内网204这个电影专栏,那就是为了服务所有学生的,当然我并不是说只看我喜欢的电影,但是有些类型的电影我觉得真的重复放了太多.......尤其是国产片,而且是连续剧,说老实话,你们自己看看年轻人有多少爱看 ...

楼主问问自己,国产片看过多少部?

原帖由 nzxdt 于 2008-6-20 09:17 发表
既然办了内网204这个电影专栏,那就是为了服务所有学生的,当然我并不是说只看我喜欢的电影,但是有些类型的电影我觉得真的重复放了太多.......尤其是国产片,而且是连续剧,说老实话,你们自己看看年轻人有多少爱看 ...

去你MAMA的~你看过几部国产电视剧~?
就你那丫样还看外国片~
难道你也是垃圾肥皂非主流的韩剧日剧的拥护者?~
What the fuck!

众口难调啊````

[发帖际遇]: 尐逝在路边踩到粪便, 慌忙中不见了存款2思明币.

我也觉得   我喜欢港片·················

[发帖际遇]: 冰尘物语赠送给朋友存款3思明币.

对楼主这种崇洋媚外的恶劣行径感到愤怒

[发帖际遇]: 【小恩】参加论坛辩论大赛, 获得存款1思明币.

国产也有好看的哦!

真是瞎了眼,居然说国产片不好看,是人的都知道国产电视剧比国外的好看,而且看国产片的人肯定比看外国片的多。而且我认为内网的国产片是在太少了,相反一些没人感兴趣的外国片实在太泛滥了!

[发帖际遇]: 尘书寒赠送给朋友存款2思明币.

你信不信等下他们就;来一句:再跟你说一次,内网的资源不是为你一个人提供的!!!!
当初我被他们那么说一句,真他妈的郁闷了.
但是想了又想.哪怕我豁出去跟他们较劲又有什么意义.

我不知道大家有没有觉得我们中国的公务人员服务态度很差,比如说我们学校邮政那里.办个手续之类的还要看看人家的脸色.
坐着一把人民公椅还真以为那是他家的!
我们天天骂公务员素质差.....
可是看看我们这些所谓的为同学服务的"小朋友们".....
哎.............
我真不知道几年过后,他们在是不是也还会像现在的那些邮政小狗们一样??????

真令人忧心啊..........
拿什么来拯救你我的祖国~~~~~~~~~~~

[发帖际遇]: Mr.創世_▂帮助大陆公安抓贼, 获得奖金现金500思明币.

竟然说国产垃圾!真想拉你去枪毙!

反正我是不怎么看外国的连续剧的。
特别是日韩的偶像剧。
我宁愿看两大妈吵架也不看日韩的超现实剧集。
内地的亮剑,士兵突击,恰同学年少的成绩是公认的好吧?
像TVB的很多都有科普教育意义,讲究情节和推理。
我想这应该比讲那种一生下来就是为了恋爱的电视剧好多了吧?
技术上说,美国的弄得不错,
但日韩的剧集很多看起来就觉得是中国九十年代的质量。
台湾的技术也不错,但太多剧集是以爱情为主题,本人不太喜欢。
再说台湾也属中国。

我应该还算年轻人吧?我是很喜欢看国产片。
或者没你年轻,你思想我跟不上了。

204里很多外片吧?
请定期检查你的眼睛和注意清理眼屎。

[发帖际遇]: 兜里有猪买了一辆小破车, 花了现金4929思明币

忽视这种.....没意义的mololmo