入驻
搜索

多放点恐怖片啊,跟新不够快啊~~

[发帖际遇]: nzxdt请朋友们喝酒, 用了现金80思明币.

听说内网下电影的都是女生?!别放那么多国产的连续剧了,一点都不好看!你看看有多少人在看,国产的最垃圾,一点都不好看,多放点恐怖片才能让我们平淡无奇的生活充满点刺激!!!

你很喜欢看啊...........

大哥,我不信你都不看国产片~~~说国产片垃圾,看你也好不到哪去~~moshockedmo

LZ抵制国产片,就像抵制日货一样坚决吗?
从小到大多少经典国产片伴着我们成长。

[发帖际遇]: 544283265开车的时候, 一张纸条飞进驾驶舱, 才发现原来是支票现金1000思明币.

国人都不支持国产的话哪还有什么好说~~~外国片是好,但也不能说国产片垃圾啊~~~momadmo momadmo

[发帖际遇]: 冰尘物语看到路边的乞丐, 施舍了现金452思明币给乞丐.

崇洋媚外。不是中国人。

[发帖际遇]: 大法师在大街上捡到现金1000思明币, 飞快的跑回家躲着.

怎么能说国产的就不好呢

[发帖际遇]: 啊塔酒后驾驶, 被警察逮住罚款现金1856思明币.

LZ你是不是移民来的啊```

[发帖际遇]: jy00952077英雄救美, 获得存款2思明币.

要我选...宁愿他全部国产也不要放一部恐怖片这种东西上去

原帖由 nzxdt 于 2008-6-20 09:10 发表
[发帖际遇]: nzxdt请朋友们喝酒, 用了现金80思明币.

听说内网下电影的都是女生?!别放那么多国产的连续剧了,一点都不好看!你看看有多少人在看,国产的最垃圾,一点都不好看,多放点恐怖片才能让我们平淡无奇的 ...

你小时候不知道怎么活过来的
我不太相信你家没电视~
难道你从小到大从来都没看过电视?
Fuck~还鄙视国产的~还说国产的是垃圾~
老子告诉你,你身上流着的是中国的血~是中国的夫妻生育的你~是中国的食物养活的你~是中国的老师教育的你~
你有啥资格说国产的垃圾~

别激动..................