入驻
搜索

B级与毕业证挂钩?懂的来。。。

[发帖际遇]: hzs5815玩宠物的时候不幸损失存款1思明币.

想确认下,广职的毕业制度里面 有B级与毕业证挂钩这一条的么?那位达人回答下~谢谢!
老规矩。。。沙发!movictorymo movictorymo movictorymo

懒的说.............

原帖由 apolskis 于 2008-6-20 08:44 发表
懒的说.............

什么况情?我见好多学校都 不挂钩的哦!

[发帖际遇]: apolskis赠送给朋友存款3思明币.

原帖由 hzs5815 于 2008-6-20 08:54 发表

什么况情?我见好多学校都 不挂钩的哦!

我们学校是挂钩的...但如果你是艺术系的话..标准可以降低....40还是50分就可以算是过B级了..........

呵 还是不得捏~B级 不过不得哦!

[发帖际遇]: apolskis在五星级酒店和MM HAPPY一晚, 花费现金9495思明币.

原帖由 hzs5815 于 2008-6-20 08:59 发表
呵 还是不得捏~B级 不过不得哦!

那你就努力点啊............

有这样的说法??

不是过B级,而是可以拿到毕业证

但是比正常过B级的迟拿到毕业证。

[发帖际遇]: hzs5815获得本周补贴现金452思明币.

原帖由 apolskis 于 2008-6-20 09:01 发表
[发帖际遇]: apolskis在五星级酒店和MM HAPPY一晚, 花费现金9495思明币.

那你就努力点啊............

我怎么听说,大3再考b级的话 好像也可以降低标准 来着,有这回事么?

原帖由 ily 于 2008-6-20 09:01 发表
有这样的说法??

这样....我们系的辅导员整天说整天说....原来是这样啊...那游泳咧....是不是不过也是比过的迟拿到毕业证啊

原帖由 hzs5815 于 2008-6-20 09:02 发表
[发帖际遇]: hzs5815获得本周补贴现金452思明币.

我怎么听说,大3再考b级的话 好像也可以降低标准 来着,有这回事么?

是吧.........反正我过了...........

[发帖际遇]: hzs5815参加慈善晚会, 捐款现金2831思明币.

原帖由 ily 于 2008-6-20 09:01 发表
有这样的说法??

当真?果然?。。。。恩,那到底是晚好多拿毕业证咩?

[发帖际遇]: hzs5815请朋友们喝酒, 用了现金29思明币.

原帖由 apolskis 于 2008-6-20 09:03 发表

这样....我们系的辅导员整天说整天说....原来是这样啊...那游泳咧....是不是不过也是比过的迟拿到毕业证啊

哈,游泳 过了额,简单  模仿姿势即可。。。B级才愁啊!

原帖由 hzs5815 于 2008-6-20 09:06 发表
[发帖际遇]: hzs5815请朋友们喝酒, 用了现金29思明币.

哈,游泳 过了额,简单  模仿姿势即可。。。B级才愁啊!

の..蛙泳我的致命伤.................

原帖由 apolskis 于 2008-6-20 09:08 发表

の..蛙泳我的致命伤.................

像个样子就好了。。。。恩,补考严格没?要不找个人顶下啊?