入驻
搜索

B级考带低音炮?084考场的来..

[发帖际遇]: hzs5815发帖积极努力, 获得本论坛奖金现金169思明币.

听说B级考可以用低音炮代替耳机,有这回事么?可操作否?
那个,084考场的,有谁有意向带个低音炮的啊,要不我自带一个。。
还有,大梯(2)有几个电源接槽啊?
自己沙发先~movictorymo movictorymo movictorymo

风风.. 该用户已被删除
[发帖际遇]: 风与烟酒后驾驶, 被警察逮住罚款现金3495思明币.

是不是真的呀?呵呵```是的话我就不用找收音机咯~~~yuan3yuan

RE

带吧带吧

没什么要紧的

低音炮会影响到别人···

对对....这样做真的会影响到别人的

[发帖际遇]: hzs5815在赌场爽了一把, 赢得存款1思明币.

那个 真的不得?带低音炮的话?

影响个P啊,大家都是听一样的东西,什么影响不影响的
以前我考B级那会,整个考场就只有2台收音机,全部放声音出来大家一起听

说影响别人的,肯定是自己买了收音机就眼红别人不买的

兄弟 你说的对!
都是一样的东西 影响到谁去了。。。

[发帖际遇]: apolskis钱包不见了, 丢失了存款1思明币.

原帖由 九死還魂草 于 2008-6-20 08:36 发表
影响个P啊,大家都是听一样的东西,什么影响不影响的
以前我考B级那会,整个考场就只有2台收音机,全部放声音出来大家一起听

说影响别人的,肯定是自己买了收音机就眼红别人不买的

别人买了的....你放声出来...那些用耳塞听的....不就有回声.........眼红什么啊....一个烂收音机..有必要眼红吗...说话注意点

好象不可以啊..........

[发帖际遇]: hzs5815玩宠物乐园, 获得存款2思明币.

原帖由 apolskis 于 2008-6-20 08:47 发表
[发帖际遇]: apolskis钱包不见了, 丢失了存款1思明币.

别人买了的....你放声出来...那些用耳塞听的....不就有回声.........眼红什么啊....一个烂收音机..有必要眼红吗...说话注意点

那又何必。。。。看看到时候是有收音机的人多,还是空手的人多吧,不过低音炮应该是有人带的。

[发帖际遇]: hzs5815在赌场爽了一把, 赢得存款1思明币.

原帖由 @不在恋爱@ 于 2008-6-20 08:50 发表
好象不可以啊..........

哪得来的消息,有人确认过么?
wo得知 去年就有人用低音炮的额

原帖由 hzs5815 于 2008-6-20 08:53 发表
[发帖际遇]: hzs5815玩宠物乐园, 获得存款2思明币.

那又何必。。。。看看到时候是有收音机的人多,还是空手的人多吧,不过低音炮应该是有人带的。

那你就带咯..... "造福别人"......................

原帖由 apolskis 于 2008-6-20 08:55 发表

那你就带咯..... 造福别人......................

汗 一个 不是在这里打探一番么,免得回头唐突。。。
主要原因是我 没想搞收音机。。。想和人家商量  能不能用音箱外放?